Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gast(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Urlaub
Ein Traumurlaub ???????? Man könnte vlt für die Balkon Zimmer bequemere Stühle auf die Terrasse stellen, oder zumindest ein Sitzkissen hinlegen. Da wir die meiste Zeit aber am Pool verbracht haben hat uns das nicht großartig gestört. Ansonsten bekommt das Hotel wirklich die volle Punktzahl und wir wollen auch noch mal dort Urlaub machen , weil es so schön war. Ist wirklich nur zu empfehlen das Utopia Blue ????????
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, mit ein paar Schwächen im Service
Zimmer wie immer sehr schön und immer sehr sauber geputzt. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und zuvor kommend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage und traumhafte Zimmer, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber. Abwechslungsreiches Speisenangebot in sehr guter Qualität.... Schönster Urlaub seit 20 Jahren !!!! Wenn überhaupt nur kleine Verbesserungsvorschläge: Strandbar, Organisation Shuttlebus, Vorhänge im Zimmer lassen sich nicht ganz zum Verdunkeln zuziehen (alles Jammern auf ganz hohem Niveau) :-)
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gelungener Urlaub auf Kos
Sehr modernes komfortables Hotel. Wir hatten eine Suite mit Whirpool, sehr viel Platz und Komfort. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Super nettes Personal. Ausreichend Liegen für alle Gäste, also kein Stress mit Liegen besetzen. Sehr vielfältiges Essensangebot. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Utopia Blu traumhaft
Sehr sauber und modern, traumhaftes Ambiente. Eigentlich alles perfekt, ausser das Essen vom Buffet. Das war zum Großteil nichts besonderes, da gilt aber verständlicherweise Masse statt Klasse. Die extra Restaurants des hotels hingegen waren hervorragend!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nett
Die Weiterempfehlung ist Geschmacksache. Für uns war die Unterkunft eher nicht geeignet. Zu weit weg vom Strand und zu kleine Zimmer. Ich bin Schwanger und dafür ist das Hotel, meiner Meinung nach, eher nicht so gut geeignet. Im Großen und Ganzen aber eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Für Nicht-Schwangere sicher eine super Unterkunft.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Optisch TOP, mit kleinen Beanstandungen
Leider gab es nirgendwo eine Übersicht der wöchentlichen/täglichen Animation. Auf Nachfrage, das alles in der App steht, stellten wir fest, dass die Zeiten oft nicht stimmten u einiges fehlte. Morgens wurde es am Pool durchgesagt, nur ist ja nicht immer zu der Zeit dort. U der Miniclub ist samstags nicht besetzt, stehen keine Animateure zur Verfügung haben (zu)viele frei, es alle Türen waren geöffnet, leider fehlte jede Information, das kein Animateur/in zur Verfügung steht. Hätten uns über eine Info, Zettel/Schild…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Ausstattung
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft und guter Ausstattung. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot ist ausbaufähig, aber dennoch absolut in Ordnung.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur in modernem Hotel mit kleinem Makel
Super schöne, moderne und stilvoll angelegte Hotelanlage. Eine ansprechende Architektur sowie gepflegte Garten- und Poolanlagen laden einfach nur zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein. Ein Ort an dem man sich Wohlfühlen kann.
Jacky(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine schöne Anlage mit leider sehr viel Luft nach
Nun wenn man denkt es wäre all inklusive und dabei entstehen jedoch noch mehr kosten , weil doch nicht alles all inklusive is , dann fühlt man sich hintergangen! Kinderpoolbar steht ohne Gebühr in der Beschreibung, jedoch musste man außer 2 Dinge alles bezahlen ! In der Beschreibung steht alle griechische nationale alkoholische Getränke all in dabei muss man aber für einen gewöhnlichen griechischen Wein bezahlen ! Sehr ärgerlich! Zudem ist das Hotel sehr auf Holländer und Engländer ausgelegt! Keiner kann nur…