Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel der Spitzenklasse
Super Service, sehr abwechslungsreiches Essen mit vielfältiger Auswahl, tolle Animation, Themenrestaurants waren spitzenmäßig! Wir werden sicher wiederkommen!
Kos Utopia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Kos im Hotel Utopia Blue
Wir haben ein SchwimUp Zimmer gebucht. Zimmer war gut. Leider waren die Betten nur 1,60m breit. Hätten etwas breiter z.B. 1.80m sein können. Kein Hinweis bei der Zimmerbuchung. Sonst alles zu unserer Zufriedenheit.
Fatema(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mutter Tochter Urlaub und es war Perfekt
Für uns das beste Hotel in Kos. Man kann sich super entspannen
T(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes modernes Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern. Absolute Empfehlung für einen erholsamen Griechenland Aufenthalt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub - wir kommen wieder!!
Über das Hotel kann man Autos mieten; sich ein Taxi rufen lassen o.ä. Die Dame des Souvenir Shops ist sehr sehr höflich & total dankbar für jedes Lächeln!! Ich würde empfehlen ein Quad oder Mietwagen an den Shops zu mieten, die sich an der Straße rechts runter auf der linken Seite befinden (ist auf jeden Fall viel günstiger)
Carina Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein Aufenthalt im modernen Hotel war sehr angenehm.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Besonders gut hat uns das Swim up Zimmer gefallen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Lediglich das Essen müsste verbessert werden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als Sein
Optisch wirklich schön. Service und das Essen sind wirklich sehr unterdurchschnittlich. Trotz Beschwerde und Entschuldigung vom Hotel, leider keine Änderung eingetreten.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Reinfall - Nur die Optik zählt leider nicht
Adults Only gebucht - nur Kinder, in jedem einzelnen Pool. Angebotenes wie z.B. für Fitness musste reserviert werden - mehr als eine Stunde am Tag war nicht möglich, falls überhaupt noch Platz war. Shuttle zum Strand (4 Zeiten) - 2 Zeiten davon überschneiden sich mit der Essenszeit. Am Strand selbst kein Angebot außer Wasser. Minibar im Zimmer wurde nicht aufgefüllt, obwohl nur Wasser drinnen war.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es könnte so perfekt sein - nur die Gastronomie
Es könnte so perfekt sein - wäre da nicht die Gastronomie. Versteht uns nicht falsch, wir würden da jederzeit wieder Urlaub machen, könnte man die Unterkunft auch nur mit ÜF buchen. Wer jedoch für AI bezahlt und dann solch eine Gastronomie im 4* Segment vorfindet, ist vielleicht genauso enttäuscht wie wir oder hat eben wenig Ansprüche. Für uns im Urlaub ist die Verpflegung ein wichtiger Bestandteil und durch viele andere Reisen wissen wir, es geht auch anders. Die Anlage hat uns sonst gut gefallen, alles sehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außen Top, Essen Flop
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Die Pool Anlagen sind super. Wir waren im Erwachsene Bereich mit Pool Zugang. Eine wunderschöne Garten und Park Anlage. Gutes Frühstück. Lunch schlecht! Dinner schlecht!