Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, Zimmer Top! Nicht explizit auf Familien mit Kindern ausgerichtet - Wenig Animation. Abendliche Veranstaltungen bestehen überwiegend aus Live-Musik und finden in der Snackbar/Restaurant statt. Schuttleservice zum Strand leider nur 4x pro Tag (10, 12, 13 und 17 Uhr). Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Die Unterkunft war insgesamt sehr schön – das Hotel war modern, großzügig gestaltet und die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns grundsätzlich wohlgefühlt. Leider gab es beim Essen nur eine sehr begrenzte Auswahl, was auf Dauer etwas eintönig war. Auch die Cocktails konnten geschmacklich nicht überzeugen, und wirklich gute bzw. besondere Getränke waren nur gegen Aufpreis erhältlich – das fanden wir schade. Ein weiterer Kritikpunkt war der Adults Only-Bereich am Pool: Obwohl dieser eigentlich…
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis leider etwas enttäuschend.
Unterkunft und Zimmer sind gut und sauber. Alles modern.
Einziger großer(!) Kritikpunkt ist das Essen, dies ist leider eher mittelmäßig.
Für uns war es so ausschlaggebend, dass wir wegen des Essens die Unterkunft nicht zwingend weiterempfehlen bzw. Erneuet besuchen werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage top
Sehr schön und sehr sauber . War perfekt. Das einzige was wir garnicht gut fanden . Strand zu weit weg. Shuttle fährt nur 3x am Tag . Viel zu wenig. Am Strand nur Wasser sonst nichts …. Anlage aber einfach traumhaft.
Super Unterkunft!
Man kann entweder an einem ruhigen Pool entspannen oder am Hauptpool vom Animationsprogramm teilhaben. Auch die Abwicklung des Roller ausleihens verlief 1A!
Das Essen war gut, allerdings kam das typisch griechische etwas zu kurz. Trotzdem für jeden genügend Auswahl und ein wahnsinnig gutes Nachspeisen Buffet.
Alles in allem die bislang schönste Anlage, die wir bisher besucht haben.
Das Utopia Blue ist eine traumhafte Anlage und bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt kleine Abstriche bei der Zimmerreinigung, wo nachgebessert werden müsste. Der hoteleigene Strandabschnitt ist leider nicht sehr einladend. Die Strandliegen sind im Vergleich zu anderen Hotelstränden sehr einfach. Sanitäre Einrichtungen gibt es nur in Form eines Dixi-Klos. Bei einer schönen Anlage wie das Utopia Blue hätten wir mehr erwartet, schade.