Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Für das Preis-Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung. Tolles Essen, und wahnsinns Strand. Ich empfehle, ein Doppel-Kanu zu mieten und die kleine, vorgelagerte Insel mit dem Schnorchel zu erkunden.
Cobe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wenn wieder Savaii, dann hier
Schöne Anlage, ruhig gelegen, ein paar kleine Lädchen in der Nähe, jedoch kein ATM. An-/Abreise ab Fähre mit Va i Moana Bus zum Hotel für 10 Tala p.P.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besuch Samoas nicht ohne Aufenthalt hier!
Eine wunderbare Unterkunft! So freundliches Personal, gutes Essen und Atmosphäre hatten wir kein zweites Mal in Samoa. Unser Highlight während unserer zwei Wochen auf Upolu, Savaii und Manono Island.

Peter(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
+ sehr angenehmes Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal - so gut wie keine Ablagemöglicheiten in der Suite
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Aufenthalt auf Savai'i!
Hier erlebt man das echte samoanische Lebensgefühl sowie Freundlichkeit. Mehr geht nicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Bungalows schön eingerichtet, mit Ventilatoren/Klimaanlage. Die Hütten am Ende der Anlage mit Balkon direkt über dem Meer sind ein Traum. Die Fales sehr spährlich eingerichtet, allerdings liebevoll eingerichtet. Das Essen im hauseigenen Restarant ist ebenfalls top.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Resort
Super schönes Resort an einem Traumstrand. Sehr nettes, hilfsbereites Personal und herrliches lokales Essen. Diverse Unterkunftsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Bertha(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Authentisches Resort im Paradies
nettes kleines Resort auf der absolut phantastischen Insel Savai'i. Man hat die Wahl zwischen Bungalow mit Aircon und den traditionellen Fale's. Das Inselleben ist einfach und gemütlich, das Meer herrlich. Shopping ist hier NICHT angesagt
Angi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach aber super herzlich
Das Resort liegt etwa 1,5 h Fahrzeit vom Hafen entfernt auf der anderen Seite der Insel. Das Resort ist nett und einfach, dennoch sehr komfortabel und liebevoll gepflegt. Es verfügt über einen kleinen eigenen Strandabschnitt, einen Pier und einen hübschen Garten. Wir hatten Halbpension gewählt. Es gibt wenig Möglichkeiten auf der Insel anderweitig Essen zu gehen, daher ist diese Wahl recht sinnvoll. Ebenso gibt es keinen Supermarkt, lediglich ein paar Kioske mit Artikeln für den täglichen Bedarf. Frühstück ist sehr…
Doreen & Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle familiäre Unterkunft zum Wohlfühlen
Die Lodge hat ca. 15 Zimmer/Fales und noch eine angenehme Größe. Sie liegt an einem kleinen Strand mit Bootsanleger und ca. 120 km vom Fähranleger entfernt. Im Preis sind leckeres Frühstück und Abendessen enthalten. Die Sauberkeit ist ok, aber noch entwicklungsfähig. Gäste sind vorrangig Neuseeländer und Australier. Savaii erscheint noch sehr ursprünglich und den herkömmlichen Werten verbunden, was uns sehr gefallen hat und wo wir hoffen, dass sich die Menschen diese Werte erhalten. Per Mobiltelefon waren…