Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Stadt Hotel in super Lage
Super Lage, komfortable Betten, nachts ruhig, tolles Frühstück, wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Sehr sauber.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Nettes Personal geräumige Zimmer Sauber Grosses Bad Pool auf dem Dach Zentrale Lage gut per Taxi und Bus zu erreichen ruhiges Hotel
Guido Möhring(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel
Netter Empfang sauberes Zimmer und Gutes Frühstücksbuffet problemloser checken und out Das Hotel liegt in der Nähe des Ozeanums
Paul(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr ideal gelegen. Mit nur einer Busslinie fährt man zum Hafen oder in die Altstadt. Das moderne Valencia ist nur ein paar Schritte entfernt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Mittelklassehotel zu den Fallas mit guter La
Sehr zu empfehlen als Standort für die Festlichkeiten der Fallas, sehr freundlicher und hilfsbereite Service, gutes Frühstück
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder !!
Gute Lage - Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zimmer z.T. gut eingerichtet. Das Frühstück war sehr ansprechend und gut. Die dazugehörige Tiefgarage, schwierig befahrbar.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gelungener Aufenthalt
Lage zwischen Stadt und Strand, beides mit dem Bus zu erreichen. Museen/Aquarium sehr nah und zu Fuss erreichbar. Taxibestellung an der Reception für den frühen Morgen zum Flughafen klappte super. Gute Klimaanlage im Zimmer. Für den Preis war das Zimmer eher klein. Die Reinigung nahm beide Handtücher mit, hängte aber nur ein neues hin.
Cristina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und bequemes Hotel in Valencia
Sehr zentral, schön und sauber. Unsere Junior Suite war sehr gross und hat einen schönen Eindruck gemacht. Es hat eine Sauna, ein Fitnessraum und ein Pool auf dem Dach.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bewertung
Sehr freundliches Personal und eine gute Lage. Allgemein sehr sauberes Hotel und schöne und angenehme Zimmer
ellen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr central und gutc gelegen für Stadt oder Stran
Sehr sauber, Frühstück-Buffet sehr fein und ausreichend. Personal freundlich. Es hat einen Dachpool mit schöner Aussicht. Hotel sehr central und ruhig...sehr zu empfehlen. Preis/Leistung gut.