Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mittleres Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV und liegt in der Nähe des Turia-Park. Etliche Restaurants liegen in der Nähe. Leider waren die Zimmer schon sehr abgewohnt und 4 Sterne waren hier überbewertet 2,5 Sterne für die Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet absolut ausreichend und für jeden etwas dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage und Einrichtungen, Zimmer könnten modernisiert werden.
Das Hotel verfügt über 11 Etagen, wobei auf den Oberen Fitness, Sauna und aussenpool zur Verfügung stehen. Es ist sehr gut gelegen, etwas ausserhalb des Zentrum. Diese erreicht man bequem mit dem Bus. Zum Flughafen ist man mit Bus und Bahn in 50 Minuten. Gutes Frühstück gibt es mit reichlich auswahl und ein kleines Kinder Buffet. Das Hotel würde ich im allgemeinen als gut einstufen. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gut & günstig
freundlich, zuvorkommend, günstig, gut gelegen. Parkgarage ist eine echte herausforderung (schlimmste, engste I ever had)
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt super gelegen, nicht weit zum Beach . Ein wunderschöner Park liegt gegenüber des Hotels und lädt zum Spazieren und Joggen ein. Die Altstadt ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solides Hotel in guter Lage
Ich war nach drei Jahren erneut in dem Hotel und würde es wieder buchen. Es weist zwar leichte Gebrauchsspuren auf, aber Sauberkeit, Lage, Service sind top!
Gerhard und Franziska(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufenthalt in bester Lage für Städtetour
Sehr freundliches Personal und guter Service. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit regionalen Angeboten. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Ruhige Lage nahe Strand und Hafen. Bushaltestelle vor Hotel Bus Nr. 19 direkt Xativa Bahnhof Nord. Viele Restaurants und Cafés in sehr naher Umgebung, Ideal für Städtetour. Grüner Gürtel und L’Oceanogràfic 5 Gehminuten entfernt.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Stadthotel in guter Lage
Gutes Mittelklassehotel, gutes Frühstück, nettes Personal, kleiner Pool auf dem Dach, ein klein wenig in die Jahre gekommen
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preiswertes und gutes Hotel
Netter Empfang, gute Lage, Nähe zu Attraktionen, gute Busanbindung des ÖPNV. Mein Mann und ich haben hier für 5 Tage gewohnt um Valencia zu erkunden. Dafür war es gut geignet.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Valencia Center top
Ein sehr schönes Stadthotel. Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Bushaltestellen in Richtung Zentrum gibt es in der Nähe.
Richard(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gut, guter Service. Sehr geeignet um Valencia und die Umgebung zu besuchen. Hat auch meinem Kollege, der mit auf der Reise war gefallen.