Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Bushaltestelle direkt vor der Türe. Mit dem Bus für 1,50 EUR pro Strecke ist man in ca. 10 min. am Strand oder in die andere Richtung im Centrum. Dachterrasse mit Pool ist sehr schön und angenehm. Könnte etwas mehr Liegefläche sein. Das Frühstück war ok. Es gab einiges an Auswahl doch schmeckte fast alles ein bischen fad. Der Cappuccino war sehr schlecht, könnte dran gearbeitet werden. Ansonsten, alle sehr freundlich und Zimmer sauber.
Super Hotel, sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter - wir wurden sehr freundlich empfangen und durften auch schon früher einchecken. Die Mitarbeiterin am Empfang hat uns gleich die Gegend auf der Karte gezeigt und Tipps gegeben wo wir was finden, bei Fragen war sie immer bemüht und hilfsbereit - top! Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt (Valencia ist ja auch eine wunderschöne Stadt mit tollen Stränden) und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Schönes Hotelzimmer. Gross und sauber, und gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage und ein schön grosses Fenster. Dachpool und Terasse waren sehr bequem, allerdings durfte man nur bis 21 uhr in den Pool. Dennoch immer wieder gern.
Ein zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Die Sauberkeit der Zimmer, die Hilfsbereitschaft des Personals und das vielfältige Frühstück sind hervorzuheben.
Meine beste Freundin und ich hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage direkt beim Oceanografic und Museum für Kunst und Wissenschaften war sehr angenehm. Innerhalb von wenigen Stationen mit dem Bus kann man den Strand gut erreichen. Die Mitarbeiter am Checkin Desk sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Zentral gelegenes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Saubere Zimmer und tolles Frühstück sind hervorzuheben. Die Tiefgarage nur für geübte Fahrer mit Kleinwagen geeignet
Super Lage Service gut - Essen könnte besser sein. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und in Ordnung.
Etwas hellhörig, was aber kein Problem war, da wenig Gäste im Hotel waren
Sehr nettes Personal! Alle Angestellten waren sehr bemüht und hilfsbereit. Der Poolbereich ist klein aber reicht aus wenn man am Abend noch einmal Abkühlung sucht.