Das Hotel liegt sehr zentral, hat eine gute Busverbindung, Nr. 19 zur Altstadt und zum Strand. Trotz der großen Strasse sehr ruhig, Kultur und gastronomische Angebote in unmittelbarer Nähe
Ich kann dieses 4 sterne Hotel empfehlen .
Wir / ich komme/n gerne wieder.
Die zimmer wurden jeden tag gereinigt.
Es gibt ein gutes meiner meinung nach ausreichendes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Was will man mehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbare Zeit !
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel in einer tollen Lage perfekt als Ausgangpunkt für die Besichtigung des Oceanograpfic und la ciutat del les Art von Valencia Stadt.
Das Valencia Center besticht durch seine Lage in der Nähe der Ciutat de les Arts i les Ciencies.
Außerdem ist die Busverbindung in die Stadt und zum Hafen perfekt.
Dadurch ist es für einen Städte Trip nach Valencia sehr gut geeignet.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gross, hell und vorallem sauber. Das Frühstücksbüffet ist sensationell, top Auswahl. Das Personal ist sehr motiviert, freundlich, hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentrales, gutes Mittelklassehotel
Gute Lage; freundliches, zuverlässiges Personal; gutes Frühstück; Zi gut; Zi in ruhiger Lage im 8. Stock; mangelhafte Office Einrichtungen (Drucker); Swimmingpool Pool zu kalt; begrenzte Liegemöglichkeiten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Netter Empfang in Valencia
Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage und nahe bei den Bauten der Ciudad. Die Innenstadt ist bequem und günstig mit dem Bus zu erreichen oder zu Fuss in ca. 20 Minuten. Ausgezeichnetes Frühstück mit grosser Auswahl in eher etwas kühlen Räumlichkeiten. Äußerst nettes und hilfsbereites Personal. Guter Zimmerservice. Restaurant für Nachtessen wenn man müde ist, ok. Tolle Restaurants in Gehdistanz zum Hotel.
Wir kamen per Schiff in Valencia an und fuhren mit dem Taxi nur rund drei Minuten zum Hotel. Dieses liegt nur wenige hundert Meter entfernt vom Ciutat de les Arts i les Ciències und anderen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war stets freundlich und das Zimmer bemerkenswert sauber. Das abends auf das Zimmer bestellte Essen konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen, es war allerdings auch nicht teuer.