Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes City Hotel in der Nähe der CAC
Das Valencia Center besticht durch seine Lage in der Nähe der Ciutat de les Arts i les Ciencies. Außerdem ist die Busverbindung in die Stadt und zum Hafen perfekt. Dadurch ist es für einen Städte Trip nach Valencia sehr gut geeignet.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel es hat alles von A-Z gepasst.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gross, hell und vorallem sauber. Das Frühstücksbüffet ist sensationell, top Auswahl. Das Personal ist sehr motiviert, freundlich, hilfsbereit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentrales, gutes Mittelklassehotel
Gute Lage; freundliches, zuverlässiges Personal; gutes Frühstück; Zi gut; Zi in ruhiger Lage im 8. Stock; mangelhafte Office Einrichtungen (Drucker); Swimmingpool Pool zu kalt; begrenzte Liegemöglichkeiten
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Netter Empfang in Valencia
Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage und nahe bei den Bauten der Ciudad. Die Innenstadt ist bequem und günstig mit dem Bus zu erreichen oder zu Fuss in ca. 20 Minuten. Ausgezeichnetes Frühstück mit grosser Auswahl in eher etwas kühlen Räumlichkeiten. Äußerst nettes und hilfsbereites Personal. Guter Zimmerservice. Restaurant für Nachtessen wenn man müde ist, ok. Tolle Restaurants in Gehdistanz zum Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel
Wir kamen per Schiff in Valencia an und fuhren mit dem Taxi nur rund drei Minuten zum Hotel. Dieses liegt nur wenige hundert Meter entfernt vom Ciutat de les Arts i les Ciències und anderen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war stets freundlich und das Zimmer bemerkenswert sauber. Das abends auf das Zimmer bestellte Essen konnte unsere Erwartungen nicht erfüllen, es war allerdings auch nicht teuer.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
war alles in Ordnung
hatte ein Top Zimmer mit wunderbarem Balkon und konnte dort ungestört arbeiten bzw mich für das Meeting vorbereiten. Komme gerne wieder
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert.
Für unsere Städtereise war das Hotel gut geeignet. Die Verkehrsanbindung (Bus) war gut, das Zimmer freundlich und sauber.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Veraltete stickige Zimmer, extrem enge Garage
Die Einrichtung des Zimmers war dunkel und veraltet, entsprach nicht dem Foto! Die Betten knisterten, weil eine schweißtreibende Plastikunterlage unter dem Laken lag, die Aircondition war extrem laut und die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Im Zimmer wurde es dadurch unangenehm heiß und stickig. Die Garage ist extrem eng, ohne Orientierungshilfen in Form von Hinweisschildern oder Signalen. Sie hat gefährliche Tore, die sich automatisch absenken, ohne Bewegungsmelder!!!
Fedolina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurztrip gut, sonst eher nicht
Der Pool und die Terasse sind viel kleiner als auf den Bildern. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Das Frühstückbuffet war in Ordnung. Bei einem längeren Aufenthalt fehlt allerdings die Abwechslung. Die Mitarbeiter sind freundlich.
RHB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mittig von Strand und Altstadt
Zimmer und das Abendessen waren sehr gut. Das Frühstück war ok. Beim Frühstück war häufig nur ein Mitarbeiter vor Ort, der für alles zuständig war. Somit war es klar, dass er nicht hinterherkam, abzuräumen, nachzulegen, sauberzumachen etc. Was uns aufgefallen ist: das Geschirr beim Frühstück war sehr, sehr häufig dreckig. Das geht gar nicht und zwar unabhängig von der Kategorie! Strand und Altstadt waren ca. 30 Minuten fußläufig zu erreichen.