Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Golfurlaub
Zimmer perfekt Ausstattung gut Zustand gut Halbpension überragend! Gästestruktur international
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Hotel
WIr haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Valle del Este Golf verbracht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hat eine sehr gepflegte Aussenanlage mit grossem Pool. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und vorallem auch sehr sauber. Bei Wünschen und Anliegen konnte man sich immer sehr gut an die Rezeption wenden, dort wurde einem direkt weiter geholfen, auch der Direktor Antonio war super nett und hat sich sehr gut um sein Hotel gekümmert. Da auch das Essen super war im Hotel, waren wir rundum zufrieden und…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum alles super! Sympathisches Hotel!
Perfekt für Golfspieler. Badestrand ist etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt, sowie auch kleinere Orte, die man unbedingt mal besichtigen sollte. Pool und Spa Bereich sind hervorragend. Sehr nettes Personal. Ich würde wiederkommen!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue Hotel-Leitung seit Februar 2012! Nueva dirección desde Febrero 2012! (Quelle: Hotelier, März 2012)
Kein 4 Sterne Hotel - mit schönem Golfplatz
Hotel im Golfresort, erfüllt die Prospektaussagen nur teilweise. Hat keine 4 Sterne verdient. Zimmerausstattung ist ansprechend, Aussicht auf den in die karge Wüstenlandschaft eingebetteten Golfplatz dessen Spielbahnen von typischen Ferienhäusern umgeben ist. Der Golfplatz ist für "normale" Spieler anspruchsvoll und spannend. Verglichen mit dem, was man zum gleichen Preis in Belek (Türkei) bekommt (Gloria, Cornelia etc.) ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht. Das Hotel ist nur für Golfspiler…
Stilyana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Golfparadies, wo man sich richtig erholen kann
Alle Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf den Golfplatz oder auf den Ozean. Ständig werden sie geputzt und die Bettwäsche gewechselt. Das Frühstück ist vielfältig und frisch und schmeckt sehr gut.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Hotel hat vier Sterne nicht mehr verdient
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal und zum lezten Mal in diesem Hotel in den Golfferien. Wir sind eine Gruppe von Freunden, welche jedes Jahr für eine Woche in die Golfferien verreist. Im 2009 war das Hotel noch sehr gut, seit dieser Zeit wurde aber an der Anlage nichts gemacht. Gegenüber vor drei Jahren ist das Hotel vorwiegend von Nordländern, sprich Schweden, Dänen und Finnen besetzt. Auch einige Engländer waren dieses Jahr dort. Meines Erachtens werden zu viele günstige Arrangements in den Norden…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Mal und nie wieder
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht und könnte zufrieden stellen. Das uns zugewiesene Zimmer war einwandfrei und es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten den Blick über die Pool-Anlage und den Golfplatz.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, super Service!
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Die Cocktailbar war der Hammer! Essen gut, Wellness bereich sauber und sehr schön, den Spa-Bereich sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Golf Platz wunderschön!!!!! Moderne Zimmer...
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Golfhotel, das enttäuschte!
Die Lage des Hotels bietet wenig Ausweichmöglichkeiten wenn man dem schlechten Essen entkommen möchte. Die Qualität insbesondere des Abendbuffets war einfach schlecht. Fisch, Fleisch, Gemüse waren allesamt aus dem Tiefkühlbereich, sogar die Vorspeisengemüse waren nicht frisch. Gemüse und Beilagen im Bain-Maribereich waren stets total verkocht - also nicht genießbar. Fleisch welches zum Grillen angeboten wurde lag im Wasser-Blutgemisch, unter einer Lampe(Wärmelampe?) lag täglich ein trockenes, lauwarmes…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Golfurlaub
Für Golfer sehr gut, wenn man die Abstriche am Hotel und Service in kauf nehmen kann. Der Golfplatz ist eine Herausforderung für hohe Handicapper aber auch für Könner ein Erlebnis. Wir waren zum dritten mal dort, der Platz war jedesmal in einem Top Zustand. Ein Auto ist unbedingt erforderlich sollte man auch die anderen Plätze der Umgebung spielen wollen ( La Marina, Dessert Springs, Mundo Aguilon), oder Ausflüge zum Meer ( 15 min.) oder shopping machen wollen. Am Meer gibt es viele gute Restaurants und Bars.