Bewertungen (1 586)

Dieter(61-65)Deutschland
Tolles 4-Sterne Hotel
Ein tolles und sauberes 4-Sterne-Hotel. Verschiedene Buffets mit reichlich Auswahl. Bedienung und Servive ausgezeichnet. Hotel liegt etwas abseits. Man kann dieses Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Wanderhotel mit kulinarischem Schwerpunkt
Zum zweiten Mal im Valserhof und wieder rundum zufrieden. Zum Hotel ist hier schon viel geschrieben worden. Infrastruktur ist weiterhin sehr gut. Sehr schönes Wanderhotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Wanderurlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Die Hotelerweiterung ist wirklich sehr gelungen. Hier passt einfach alles. Die Zimmer, die Sauberkeit überall, die tollen Wanderungen, das beste Essen in ganz Südtirol - Sterneverdächtig, super freundliches Personal, die Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten etc. Wir kommen wieder!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Feinschmeckerhotel
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit einem hervorragenden Essen und einen schönen und großen Wellnesbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man direkt eine Wanderung unternehmen oder die in 15 Gehminuten entfernte Gondel benutzen. Das Einzige was es anzumerken gibt, wäre, dass im Wellnesbereich nur Tee angeboten wird. Auch bei einer 3/4 Pension sollte Kaffee im Preis enthalten sein. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Wanderurlaub
Ein traumhaftes, luxuriöses Hotel, das zum Entspannen und Wandern einlädt. Wir hatten ein brandneues Zimmer im 4. Stock mit eigener Sauna auf dem Zimmer. Diese haben wir auch jeden Abend genutzt und es war einfach nur schön, beim Saunieren durch die Panaromafenster auf die Dolomiten zu blicken. Der einziger Kritikpunkt betrifft das Restaurant. Es wäre schön, wenn alle angebotenen Speisen am Buffet beschriftet gewesen wären. Ausserdem hätten wir uns zum Frühstück noch mehr frische Säfte gewünscht. Hier gab es nur…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ideal am Rande der Dolomiten
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer auf der Rückseite und daher keine Aussicht. Wäre hilfreich gewesen, wenn wir das bei der telefonischen Buchung schon erfahren hätten. Ab 07:00h Baulärm von einer ca. 250m entfernten Baustelle. Ansonsten wird sich hier große Mühje gegeben. Großes Frühstücksbuffet, großes Salatbuffet am Abend und ein äußerst delikates 5 Gänge Menue. Sehr freundlches Personal in allen Abteilungen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarischer Hochgenuß
Unser erster Aufenthalt im Hotel. Wir waren begeistert! Großzügige Räumlichkeiten, super freundliches Personal, die uns jederzeit zur Verfügung standen, Fragen zu Wanderungen, Essen- und Getränkeauswahl kompetent beantworteten und Tips gaben. Der Wellnesbereich wunderschön, sauber und vielfältig, ein Genuß und pure Erholung! Die Vielfalt des Essens ist unschlagbar und einfach nur köstlich. Wir waren schon in vielen 4-Sterne Hotels, aber so fantastisch wurden wir noch nie kulinarisch verwöhnt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Wellness auf hohem Niveau!
Ein wundervolles Hotel, um in entspannter Atmosphäre einige Tage zu verbringen. Der Pool und der Wellnessbereich bieten auch bei schlechtem Wetter Urlaubsqualität. Das Personal ist äußerst freundlich und umsichtig. Speisen und Getränke waren während unseres gesamten Aufenthalts auf sehr hohem Niveau. Auf Sonderwünsche unserer Kinder (2 1/2 und 6 Jahre alt) wurde jederzeit eingegangen. Die neue Dachterrasse des Hotels ist eine Errungenschaft! Tolle Aussicht und hoher Spaßfaktor (auch für die Kids). Kleiner…
Stefan(46-50)Deutschland
Traum Tage im Valserhof
Ein Top Hotel mit einem hervorragendem Essen und einem Top Service. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.
Hans(61-65)Österreich
Ideales Haus für einen Wander- bzw. Wellnessurlaub
Wir haben dieses Domizil kurzfristig gebucht, die Zufriedenheit ist aber langfristig gesichert, wir kommen wieder - keine Frage!!!