Bewertungen (1 586)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war einfach wieder schön!
Wir kommen gerne wieder! Wie wird es nach dem Umbau sein? Wir sind schon neugierig! Es war ein erholsamer, genussreicher und sehr schöner 4 Aufenthalt im schönen Valserhof! Hoffentlich können wir bald die neuen Zimmer bewundern!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr sauber mit sehr guter Verpflegung
Mein lieber Dietmar wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und die Woche sehr genossen.Eigentlich war alles perfekt und es gibt nix zu meckern.Qualität des Essens war sehr gut alle waren sehr nett und das Zimmer war sauber und konfortabel.Im Grunde ist alles positive in den Bewertungen vor mir gesagt und ich muß sagen alles stimmt so.Wir freuen uns auf nächste Jahr
Marion(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wandern und Wellness auf hohem Niveau
Die geführten Wanderungen sind ein highlight. Das Hotel ist wunderschön und das Essen fantastisch. Grosses Wellness-Angebot und alpin-elegante Atmosphäre. Für mobile Naturfans ein Traum.
Doris(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Valserhof ja, für Wellness eher nein
Landsleute, d.h. Südtiroler werden nicht so sehr umsorgt. 2 Freundinnen befanden sich bereits im Hotel, als wir nachgereist sind und alle Informationen am Check-In haben wollten wie z.B.: Frühstückszeiten usw. wurde uns nur gesagt, das haben wir bereits den anderen erklärt, fragt doch die!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles, modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel bietet alles was man zu einem Wohlfühl-Aktivurlaub braucht. Exzellente Gastronomie, herzlicher Service, toller Spa-Bereich und ein (zumindest in den öffentlichen Bereichen und teilweise schon in einigen Zimmern) modern-rustikales Design.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel, 1 a Essen und klasse Personal
Die wunderschöne Umgebung. das interessante Ambiente, das ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Personal (egal ob im Wellnessbereich, Restaurant, Bar oder das Reinigungspersonal), das hervorragende Essen, das gute Wellnessangebot und nicht zu vergessen der Charme des Personals haben uns einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht. Gerne wieder.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum-Wohlfühl-Oase
tolles hotel, tolles team, tolles essen, tolle freizeitangebote,. wir kommen sicher im oktober zum wandern wieder . wir freuen uns schon sehr.
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein Relaxen im Relax-Raum
Im Relax-Raum im Wellnessbereich wurden wir mehrmals vom Personal aufgeweckt, als die Mitarbeiter hereingeplatzt sind und die Gäste für Massagen etc. aufgerufen haben - man sollte den Wartebereich für Anwendungen vielleicht AUSSERHALB einrichten, um im Relax-Raum wirklich relaxen zu können. Es waren auch sehr viele Kinder im Hotel, welche den ganzen Tag den Pool belegt haben. Es war dadurch nicht viel Platz für die anderen Gäste, um den Pool wirklich nutzen zu können. Da der Pool relativ klein ist, war ausser…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub
Das Hotel ist uns seit 17 Jahren bekannt und wir werden immer vorzüglich bedient. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen wird durch die individuelle Betreuung vermittelt, wobei das Personal besonders auf die persönliche Wünsche des Gastes eingeht. Durch den gesamten Umbau des Hotels, besonders der Wellness u. Saunabereich, hat das Hotel an Qualität gewonnen. Leider ist die WLAN Qualität nicht ausreichend verfügbar. Kann sicherlich verbessert werden.
Jeanett (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder sehr gerne
Ein ganz toller erholsamer Kurzurlaub mit perfekter Verpflegung (3/4 Pension) und sehr ruhigem Wellness- und Saunabereich. Der Skilift ist fußläufig erreichbar. Jederzeit wieder sehr gerne!!!!! :-)