Bewertungen (1 586)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr ruhig gelegen, super Essen, sehr gut ausgebildetes Personal, alles sehr sauber, Super Weinangebot. Das Hotel ist gut organisiert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Lage mit toller Atmosphäre, alle Angestellten inkl. Chefs sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das überragende Essen (egal ob Frühstück, Nachmittagssnack und mehrgäniges Abendessen) war absolute Spitzenklasse. Abgerundet war noch der schöne Wellnessbereich (Top die Aufgüsse von Christian) mit verschiedenen Saunen und das Schwimmbad. Absolut empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir haben das außerordentlich nette und sehr aufmerksame Personal und die damit verbundenen Dienstleistungen sehr genossen. Außerdem können wir die Speiseangebote sehr loben. Alles war wunderbar hergerichtet und äußerst geschmackvoll.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz okay aber viele Kleinigkeiten
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen. Allerdings hat eine falsche Auskunft über den Bahnverkehr am Abreisetag uns beinahe meinen Anschlusszug gekostet, falls ich nicht selbst nochmal geschaut hätte. Ich denke, wenn man an der Rezeption arbeitet sollte man sich schon in der näheren Umgebung mit den Bahnfahrten etwas besser aus kennen. Das bestellte Taxi vom Hotel, was ein privates Taxi war hat 30EUR gekostet für eine Strecke von nicht mal 10 Kilometer für 2 Personen und 2 Koffer. Das empfand ich als eine…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen
Sehr gutes Hotel, hier sind die Chefs vor Ort, es passt alles, das Personal ist einsame Spitze, die geführten Wanderungen mit Anton einfach ein unvergessliches Erlebnis, Danke Danke, das Essen einfach Top, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen sehr gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Aufenthalt
Der Valserhof bietet ein tolles, modernes und trotzdem behagliches Ambiente. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Menüs und das Frühstück sind ein Genuss. Danke für die schöne Zeit.
Dragan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern, tolle Gegend mit zahlreichen Möglichkeiten zu Unternehmungen, Getränkepreise fanden wir zu hoch
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Valserhof in Südtirol
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Man fühlt sich willkommen und das wird durch jeden Mitarbeiter verkörpert, egal ob an der Rezeption oder dem Bedienpersonal. Alle freundlich und hilfsbereit. Dazu kommt noch das kulinarische Verwöhnprogramm, was wir so noch nicht erlebt haben. Einfach nur köstlich.
Paul(66-70)Schweiz
gutes Preis-Leistungsverhältnis
schönes mittelgrosses Hotel in ländlicher Umgebung, ideal für Wander- und Bikefreunde, persönliches Ambiente zum Wohlfühlen.
Edith (61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir waren mit allem rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Abendessen war ein Hochgenuss!!! Ein großes Lob an die Küche 👌