Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen, problemloser Urlaub mit Hund möglich, grosse Zimmer, hervorragendes Essen und netter Wellnessbereich👍😃
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel das Personal einfach Klasse, das Essen wunderbar für jeden was dabei. Die Wandertouren mit Anton einfach mega, man erfährt sehr viel
Super freundlich und nettes Personal besonders Doro hat uns immer sehr nett bedient und für eine gute Stimmung bei den Gästen gesorgt! Besonderen Dank an Doro! Natürlich sind die anderen Service Kräfte auch super !
Sehr schönes Ambiente
Sehr aufmerksames Personal
Sehr gutes Essen
Getränkeangebot top
Sehr gute Angebote (Wellness, Massage, etc.
Toller Start für Ausflüge, Wanderungen
Überrascht waren wir von der Freundlichkeit von allen, der Zimmerqualität, dem regionalen Flair und dem wunderbaren Essen sowohl zum Frühstück als natürlich auch am Abend inklusive der Begleitung der einzelnen Gänge. Der Wellness- und Fitnessbereich lässt kein Wünsche offen und die Gegend lässt das Ski- und Wanderherzen höher schlagen. Gratulation!
Mittlerweile nur noch ordentliches 4-Sternehotel mit Verbesserungspotential. Zum Wandern und erholen gut geeignet. Hunde die im Speisesaal bellen, waren doch sehr störend. Hotel kann leider nur noch mit Einschränkungen weiterempfohlen werden.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist zauberhaft. Das Essen ist Weltklasse. Landschaft und Wetter waren ein Traum.
Wir haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen; die freundliche und familiäre Atmosphäre, gerundet mit Sauberkeit und hervorragende Küche machen Valserhof zu einer der besten Adressen in Südtirol.