Bewertungen (1 586)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder! :-))
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel, schöne Atmosphäre, nette Leute, superleckeres Essen (Mittagsjause gigantisch, die Themenbuffets sind unschlagbar), sehr guter Service und insgesamt schönes Angebot und Lage (guter Ausgangspunkt für vielerlei Wanderungen/Radtouren mit vielen gemütlichen Hütten). Sehr schöner Wellnessbereich und Zimmer!
SILJA(41-45)Deutschland
Spitze!
Unser Zimmer war super! Der Service und das Essen waren exzellent! Wir haben an einer geführten Wanderung teilgenommen, die sehr viel Spaß gemacht hat - es war eine tolle Zeit im Valserhof und wir kommen sehr gerne wieder :-)
Manfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, ruhige Lage, super Service
super schönes Haus, tolles Zimmer, toller Ausblick auf die Geislergruppe Berge , ruhige Lage, großer Wellness bereich, hervorragendes Essen,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Winterurlaub im Valserhof
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub im Valserhof verbracht. Das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein, der Service ist perfekt und das Essen hervorragend. Man fühlt sich sofort willkommen. Besonnders genossen haben wir die Abende vor dem Kaminfeuer.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Herbsturlaub
Wir kommen gerne wieder hier in dieses Hotel und werden es unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Wir wurden jederzeit gut beraten und haben uns sehr wohl gefühlt.
michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein gelungener und schöner Urlaub
Man fühlt sich schon am Hoteleingang wohl!!Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption !Ob Frühstücksbuffet,oder Nachmittagskaffee oder abends das 5Gang Menue,einfach überwältigend!!Ein wahrer Gaumenschmaus!!Die Zimmer sehr komfortabel und jeden Tag sauberst gepflegt!Das gesamte Team rund um den Valserhof ist jeden Tag auf's Neue bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten!!Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl!!Wir werden auf jeden Fall wieder vorbei schauen und bedanken uns hiermit nochmal für die…
Herbert(66-70)Deutschland
Perfekte Wanderwoche
Der Aufenthalt war perfekt. Ganz besonders hervorzuheben ist das exzellente Essen, aber auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der sehr schöne Wellnessbereich mit dem tollen Saunaaufguss und guten Kursen.
Franz(56-60)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen, wo auf die wünsche der Gäste gerne eingegangen wird. Sehr hundefreundlich.
Elisabeth -Messing-Hegmann(51-55)Deutschland
Wellness Urlaub
Die 10 Tage waren sehr erholsam. Das Hotel ist sehr sehr sauber, das gilt für die Zimmer sowie für den Wellness Bereich ..Ein ganz großes Lob an die Küche...Einfach umwerfend das Essen .Aber auch die Bedienungen waren sehr freundlich und immer zuvorkommend.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Und werden sicherlich noch öfter Gast sein
Charlotte(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches Personal; Essen hervorragend; Zimmerausstattung und Wellnessangebot sehr gut; insgesamt absolut empfehlenswert!