Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, wir kommen sicher wieder! :-))

Gut

Sehr geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel, schöne Atmosphäre, nette Leute, superleckeres Essen (Mittagsjause gigantisch, die Themenbuffets sind unschlagbar), sehr guter Service und insgesamt schönes Angebot und Lage (guter Ausgangspunkt für vielerlei Wanderungen/Radtouren mit vielen gemütlichen Hütten). Sehr schöner Wellnessbereich und Zimmer!

• Gut
  • Außer der Aussicht vom Balkon war alles perfekt (Zirnzimmer).

• Ich weiß gar nicht, was ich besonders herausheben soll, es war alles sehr, sehr lecker! Das Frühstück, die Mittagsjause, das 5-Gänge-Menue und vor allem die Themenabende waren absolute klasse!!!

• Sehr professionelle und freundliche Servicemitarbeiter verbreiten ebenfalls gute Laune und tragen zur insgesamt tollen Atmosphäre bei!

• Sehr guter Ausgangspunkt für vielerlei Wanderungen/Radtouren mit vielen gemütlichen Hütten. Kurzer Weg zur Jochtalbahn. Im Winter vom Hotel zum Lift per Schi möglich und Abfahrt zum Hotel :-)

Geführte tägliche Wanderungen, Fitnessprogramm am Morgen und am Abend, geführte E-Bike-Touren,..... - in nur einer Woche konnten wir leider gar nicht alles ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Hallo vom Valserhof Herr Andreas! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Vielen lieben Dank für die zahlreichen Komplimente. So soll Urlaub sein, man soll sich wohlfühlen, unter netten Menschen sein, Erlebnisse haben und gut essen und relaxen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Valserhof, Familie Erlacher und das gesamte Team