Bewertungen (1 586)

Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in freundlichster Umgebung
In keinem anderen Hotel habe ich je so ein nettes und aufmerksames Personal erlebt wie im Valserhof. Man merkt wahrhaftig, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt und das Abendessen war jeden Abend ein Highlight!
Manfred(66-70)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegt, kompetentes und freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sehr ruhige Lage in herrlicher Bergwelt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Lockeres familiengeführtes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Fitnessbereich. Hier kann man zu jeder Jahreszeit, auch bei schlechterem Wetter, eine schöne Zeit verbringen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Vals ist ein kleiner ruhiger Ort. Genau nach unserem Geschmack. Wir kommen schon seit Jahren, immer wieder.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in Vals/Südtirol
Alles war perfekt - vom Check-In bis zum Check-Out - hier steht der Gast jederzeit im Vordergrund. Die Gastgeber-Familie ist stets präsent und mit dem gesamten Team stets bemüht, allen Gästen unvergessliche Stunden zu bereiten.
Heike(61-65)Deutschland
Weinangebot
Alles sehr ansprechend! Weinangebot überdurchschnittlich und Anlass unseres Aufenthalts. Wir wurden vom ganzen Aufenthalt nicht enttäuscht
Margit(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Angenehmes, modernes und professionelles 4-Sterne-Haus. Schöne Lage, schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung.
Markus(51-55)Deutschland
Ein Traum in Südtirol
Ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir haben nichts vermisst - bis auf 1 Woche zusätzlichen Urlaub ... :). Wir waren mit unseren Fellnasen dort und alle waren auf Wolke sieben.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tipp-Topp
Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Es wird sehr viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt. Wir kommen wieder, keine Frage!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub in Südtirol!
Sehr gut! Hat alles gepasst! Sehr freundlich und tolles Essen! Schönes Wellness! Alles super! Wir kommen im Herbst wieder!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Gehobenes Hotel, ruhig gelegen, erstklassiges Abendessen in Menüform und tolles Frühstücksbuffet, großer Wellnessbereich mit Pools (innen und außen). Riesige Weinauswahl