Bewertungen (1 586)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiger Urlaub
Es war großartig 👏 das Personal war rundum aufmerksam und sehr zuvorkommend - das galt für alle Bereiche des Hotelbetriebes; egal ob im Zimmerservice oder am Buffet oder der Bar. Das Essen ist rundum klasse, auch für Vegetarier und Veganer. Einfach Bescheid sagen, und schon läufts - alles klasse organisiert. Einfach topp 👍👍👍
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besondere Empfehlung, sucht seinesgleichen.
Sehr herzlicher Empfang, bereits bei der Ankunft merkten wir die besondere warmherzige Stimmung im gesamten Team vom Valserhof. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und ausnahmslos jeder im Team, angefangen von der Familie Erlacher ist immer bestrebt dem Gast mehr als zufrieden zu stellen. Wir sind begeistert 🤩 Eine fantastische Küche, die uns immer wieder Gaumenfreuden bereitete und die äußerst professionelle Bedienung ließen den Urlaub zu einem nachhaltigen Erlebnis werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel in toller Lage/Umgebung
Unterkunft und Lage waren sehr gut. Essen war sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Die Zimmer waren toll, der (Holz-)Boden sehr angenehm. Als Anregung noch, es fehlte ein Stuhl mit kleinem Schreibtisch im Zimmer. Das Personal war sehr hilfreich und unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Da wir krankheitsbedingt früher abreisen mussten und 50% der Restkosten übernehmen mussten, wäre ein Gutschein für diese Restkosten ein tolles Signal gewesen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen,…
Peter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guten Essen
Es war sehr schön, ein tolles Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen ist rundum beneidenswert, eine delikate Küche. Eine sehr große Getränkevielfalt mit erlesenen Weinen zum Essen. Ein zauberhaftes Hotel eingebettet in einer Wundervollen Landschaft. Nach dem Wandern in der Sauna, Schwimmbad oder bei einer Massage zu entspannen. Wir haben uns sehr Erholt und Entspannt und kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Tolles modernes Hotel in Südtirol mit allem Komfort, superschöner großer Wellnessbereich, großartiges Essen. Mehr Wohlfühlurlaub geht nicht. Das Personal ist in allen Bereichen superfreundlich. Das Essen war hervorragend, ich wüsste nicht, wie es noch besser sein könnte.
Helmut & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gesamteindruck
Alles von Empfang , Aufenthalt - Speisen - Wellness und Spa , bis Abreise war empfehlenswert, wir konnten unser gebuchtes Suite problemlos um 1 Tag verlängern!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumidylle
Als Gast angereist, als Freunde aufgenommen worden und als glückliche Menschen abgereist!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 💯
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Das Haus atmet eine Freundlichkeit, die ihresgleichen sucht. Höchste Punktzahl für die Willkommenskultur des Valserhofs!
Doris(61-65)Deutschland
Sonnige Tage in Vals
Perfekter Aufenthalt im Valserhof. Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Gutes Essen, schönes Wellnessangebot und aufmerksamer Service. Ach ja, und als Ausgangspunkt in die Natur sehr gut gelegen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freuen uns auf ein Wiedersehen
Traumhafter Urlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unser Panorama View Zimmer war richtig schön und konnten uns im Wellnessbereich im Schwimmbad und der Sauna nach dem Skifahren ausruhen und erholen. Highlight jeden Abend war das 5 Gänge Menü. Für die passende Weinauswahl konnte Sommelier Daniel für jeden das richtige finden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und waren bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast im Valserhof.