Bewertungen (1 259)

ClaudiaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das schlechteste was ich jemals erlebt habe
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Der Standort katastrophal an der A2. Die Zimmer obwohl comfort Kategorie dunkle Löcher mit veralteten Badezimmer
KevinDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlicher Luxus
Sehr nette Angestellte, leckere Essen zu fairen Preisen, tolle Außenanlagen für Kinder, super Lage für einen Ausflug zum Moviepark, Luxus pur in der Wellness Suit
Hans-DieterDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Übernacchtungsmöglichkeit für Kurzurlaub
Schöne Anlage. Großes und sauberes Zimmer und Bad. Sehr netter Empfang. Gutes Restaurant. Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche übrig.

MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
van der Valk, immer eine gute Übernachtung
Was mir gefällt ist, egal wo man eincheckt, bei van der Valk findet man immer die gleiche gute Qualität vor. Das startet von der freundlichen Aufnahme an der Rezeption bis zur Erfüllung von kleinen Wünschen bis hin zu den freundlichen Reinigungskräften. Bisher habe ich immer eine gute Atmosphäre vorgefunden. In den unterschiedlichen Ländern findet man sich gut zurecht, weil der Ablauf überall gleich ist. Wenn möglich, buche ich mich gern bei van der Valk ein. In Gladbeck hat mir das Standardzimmer nicht ganz so…
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr freundlich, tolles Frühstück, schönes Hote
Etwas älterer Stil, aber schick ,Personal super, Frühstück reichhaltig und sehr gut. Einzig die Dusche war sehr eng , super glatt und das einstellen der Temperatur mit zwei Reglern ergibt im ersten Moment Erfrierungen oder Verbrennungen 🤗 da nur ein fester Duschkopf vorhanden Reichlich gute Parkplätze vorhanden
Hans PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub und Fussball im Ruhrgebiet
Sehr gute Lage und Nähe der Autobahn. Von hier sind viele Punkte im Ruhrgebiet schnell und gut zu erreichen. Großer Parkplatz
ChristopherDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Scherbeck
Es ist ein großes Hotel, aber die Zimmer sind sehr alt , das Bad war nicht so sauber.Das Frühstück war sehr gut und das Personal ist freundlich
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider altes, unrenoviertes, verschmutztes Zimmer
Das Hotel hat eine optimale Lage. Besser geht es nicht. Der Service ist tippi toppi. Restaurant mega. Frühstück finde ich persönlich mit 20 Euro etwas zu teuer, vor allem mit Familie. Bitte keine intensivierten Zimmer für Familien. Der Gang bei den 100er Zimmern riecht nach altem Rauch. :-/
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alte Zimmer, schlechtes Bett, aber gutes Frühstü
Das Kopfkissen was verschmutzt. Im Bett waren Haare - neues Zimmer verlangt. Dieses War extrem laut. Die Einrichtung ist sehr veraltet und das Bett war durchgelegen. Beim Duschen kam kein konstant warmes Wasser. Es musste ständig nachgeregelt werden. Das Frühstück war allerdings sehr gut.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
van der Valk Hotels sind eine Reise wert.
Sehr gute Atmosphäre. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer wie bei der Buchung angegeben.