Bewertungen (1 259)

DinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ganz Okay
Das Hotel war okay. Eine Sache die man eventuell ändern könnte wäre die Speisekarte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz gut und eventuell auch die Speisen mal überarbeiten.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Bei unserem Problem bei den Zimmer schnell und unkompliziert Hilfe. Kommen bestimmt wieder
AliceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Gutes Hotel mit bester Lage zur Stadt sowie direkte Zufahrt zur Autobahn. Auch das Stadion ist nicht weit entfernt perfekt für Konzerte.

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausergewöhnlich zufrieden top Hotel immer wieder.
Vom Empfang über die Mitarbeiter im Service so wie das Reinigungspersonal sehr freundlich und zu vorkommend noch niee Probleme gehabt
ClaudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Ausstattung
Tolle Ausstattung, fantastisches Restaurant, geniales Bad, großes sauberes Zimmer, sehr zuhewandtes freundliches Personal
Sultan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wiederholen van der valk Hotel s
Sehr gemütlich familiär sehr nettes Personal kann es nur weiter empfehlen Es fehlt nur spa Bereich wie zb Pool sonst top
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für eine Nacht in Ordnung
Lage: gut gelegen direkt an an der Autobahn, trotzdem ruhig Hotel: etwas in die Jahre gekommen. Zimmer entsprechend ausgestattet. Betten bequem. Sauberkeit : okay, mehr aber auch nicht. (Nicht in die Ecken schauen!) Frühstück: gut aber zu teuer Personal: durchweg freundlich!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehm Überrascht
Wir dachten auf der Fahrt erst "oh Gott" mitten im Industriegebiet und dann biegt man ab und in einer kleinen grünen Oase steht das tolle Hotel . Wir wurden sehr freundlich empfangen und bezogen unser 4 Bettzimmer. Der Stil und die Einrichtung waren für uns nicht mehr zeitgemäß. Aber es war alles da was man braucht und es war sehr sauber das ist uns am wichtigsten. Der Rest des Hotels ist optisch viel schöner und alles sehr sauber .Das Frühstück war der Knaller , alles was man sich wünscht und gut organisiert und…
JacquelineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Hotel super, Zimmer alt und abgewohnt! Schade, dass nicht mehr Wert auf die Zimmer und den Balkon gelegt wird. Eine Renovation ist da dringend nötig!
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel war unglaublich schön weihnachtlich dekoriert. Leider war das Zimmer sehr enttäuschend. Kaputte Duschwand, kaputte Möbel, Haare an den Fliesen, kaltes Wasser, alte zerkratzte Möbel