Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok für nen Kurztrip
Im grossen und ganzen erinnere das Zimmer an eine Jugenherberge, spärlich eingerichtet aber ok. Der Eingang sehr dunkel im Kneipen-Ambiente. Nach hinten in den Wintergarten etwas hellerer Speisesaal aber dieser wurde nicht genutzt. Der Speisesaal fürs Frühstücken war eher notdürftig eingerichtet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Überraschung auf dem Dorf
In einem kleinen Dorf in Zeeland überrascht das Hotel und das Restaurant die müden Gäste recht positiv. Ein sehr ländlich eingerichtes Zimmer mit Blick auf eine einen Meter entfernte Hauswand war zwar nicht unbedingt das Gelbe vom Ei, dafür entschädigte das gastronomische Angebot in gediegenen Gasträumen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kuscheliges kleines Hotel weit abseits vom Strand
Das Hotel ist lebhaft und einladend für die eher abgeschiedene Lage, dadurch das der Pub im Eingangsbereich auch für Nicht-Hotel-Gäste geöffnet ist und allgemein wirkt das Hotel recht modern und gemütlich. Das Zimmer war liebevoll gestaltet, wenn auch nicht besonders groß und mit einem eher veralteten Badezimmer. Das Frühstück wurde leider nicht im schönen Restaurantbereich serviert, war aber umfangreich und die warmen Speisen frisch zubereitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns für einen kleinen…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Wochenende in schöner Umgebung
Wir haben dort bereits zwei Wochenenden im Sommer verbracht und uns immer sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines Hotel, eher Pension, in dem die Zimmer alle neu und mit viel Geschmack gestaltet wurden. Das Frühstück findet leider nur drinnen statt. Es is ansonsten aber völlig ausreichend und die nette Gastgeberin erfüllt jeden Wunsch. Im nächsten Sommer werden wir sicher dort wieder Station machen!!