Claudia Karin Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Varelis - sehr gerne wieder !!-
Ruhige Lage . Zimmer sind mit allem Nowendigem ausgestattet . Freundliche Einrichtung . Badezimmer nicht so groß aber sehr reinlich .
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ferien bei Freunden
siehe oben. Typisches Kleinhotel für Individualisten und Ruhesuchende. Ich war jetzt zum sechsten Mal im Varelis. Das sagt ja alles.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Freundliche Gastgeber,kleine aber sehr saubere Zimmer-Das Früstück ist auch sehr gut.Das Haus hat einen schönen Garten und einen kleinen Pool,also es stimmt einfach alles in diesem kleinen Hotel.Wir waren im Juli eine Woche dort und werden noch einmal dahin fahren.Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Rafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Varelis - immer wieder sehr gerne!
Das Hotel Varelis ist absolut empfehlenswert. Ich war jetzt schon das zweite Mal da und werde wieder kommen. Super nette Leute, gutes Frühstück, einfache aber saubere Zimmer mit kleinem Balkon. So macht Urlaub Freude!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ruhige und tolle Lage!! wunderschöne Insel!!
sauber, schöne Anlage, sehr nette Gastgeber, kleines aber sehr leckeres Frühstück, Nähe zur wunderschönen Stegna Bucht und Tsambika Beach (Bus 10min), Auto-oder Motorrollerverleih direkt beim Hausherrn möglich
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Gastfreundschaft in diesem Haus und die Betreuung des einzelnen Gastes sind wirklich sehr schön. Man fühlt sich aufgehoben und entspannt hier sehr gut. Von uns aus nur Bestnoten !
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Famielienbetrieb wahr angenehm
dachte das es ruhiger liegt ist aber nur ein paar meter von der lauten Hauptsrasse entfernt W Lan gibt es nur an der Rezeption im Zimmer ist kein Empfang
Tumla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in entspannter Atmosphäre und ruhiger Lage
Das Hotel wird familiär geführt, ist eher klein und übersichtlich. Das Hotel liegt nicht direkt im Ort, ist daher sehr ruhig gelegen, die Bushaltestellen sind aber gut erreichbar. Das Dorf ist durch einen Spaziergang durchs Wohngebiet gut zu erreichen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, sauberes,gepflegtes, ruhiges Hotel
kleines, ruhig aber verkehrsgünstig gelegenes Frühstückshotel mit 17 Zimmern, für Ruhesuchende und Individualisten geeignet.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich komme wieder :-)
Sehr familiäres und typisch griechisches Hotel für alle die Ruhe suchen fernab von den Touri-Meilen ..... immer gerne wieder !!!