Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Lage, günstig und gemütlich
Das Hotel liegt sehr nah zum Bahnhof und allen Sehenswürdigkeiten von Florenz. Von hier kann man alles zu Fuß erreichen. Es gibt auch sehr viele Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist im alten Palast und es ist sehr schön dekoriert. Das Zimmer war klein aber sehr sauber und gemütlich. Es ist empfehlenswert für eine kurze Stadtaufenhalt.
Pascal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage
Tolle Lage nähe des Bahnhofs, was für uns von Vorteil war, da wir viele Tagesausflüge (per Zug und Bus) in die Toskana machten. Auch zum Dom braucht man nicht mehr als 10 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein großes Zimmer zum Innenhof, was eine Oase der Ruhe im lauten Florenz war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ganz ok!
Nettes Hotel, renovierungsbedürftig, Frühstück gut... Wir blieben nur für eine Nacht, somit war es ok, weil wir es ja nicht wiederholen mussten! Für Kurztrips zu empfehlen wegen der Lage... aber für längere Aufenthalte nicht, wegen dem Lärm! Parkplatz (15 Euro/Tag) mussten wir nach Verhandeln nicht bezahlen.. hätten auch sonst das Zimmer nicht genommen!

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel mit guten Frühstück im Stadtzentrum
Das Hotel liegt zentral in Florenz mit einfachem Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten (10 Minuten zu Fuß zur Kathedrale) und in der Nähe des Bahnhofs an welchem auch die Buse vom Flughafen Pisa halten. Das macht es relativ einfach ohne Bus und Taxi zum Hotel zu gelangen. Gutes Frühstück mit Gebäck, Müsli und verschiedenen Aufschnitten. Wasser, Säfte, Café und Tee werden ebenfalls angeboten. WiFi ist auch in den Hotelzimmern kostenlos nutzbar. Guter Service an der Rezeption. Das Zimmer und das Bad waren…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Gute Lage, 10 Min. zu Fuß zum Dom u.a. Sehenswürdigkeiten, Bahnhof direkt in der Nähe. Gemütliche Atmosphäre passt gut zu Florenz. Für Städtereise ideal.
Michi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Mit Parkplatz an Top-Lage
Nettes 3-Stöckiges Hotel. Sehr sauber. Ringhörig. Gäste hauptsächlich aus Italien. Das Hotel verfügt über einen sehr sehr sehr engen Parkplatz. Dazu 2 Tips: 1. Der Autoschlüssel muss an der Reception abgegeben werden. Wer das nicht mag, muss ein anderes Hotel wählen. Mich störte das überhaupt nicht, da in meinem Auto sowieso keine Wertsachen aufbewahrt werden. 2. Die Einfahrt aus einer sehr engen Gasse in das sehr enge Tor ist mit einem kleinen Auto schon nur schwierig möglich. Ich fahre einen 3er BMW…
Stéphane(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfaches Hotel an idealer Lage
Ideales Hotel für die Anreise mit dem Auto. Parkplätze sind vorhanden und das Statdzentrum ist zu Fuss schnell erreicht. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es passt zum antiken Stil des Hotels. Das Pesonal war sehr freundlich.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral gelegen, tolles Frühstück
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches uns hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut, es wurde auch ständig nachgefüllt (Außer dem Kaffee, der stand schon länger auf der Warmhalteplatte, aber Capuccino etc. wurde frisch aufgebrüht). Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad könnte etwas besser sein. Parkmöglichkeit (gegen Gebühr) im Innenhof - ist auch dringend nötig, sonst gibt es nichts in der Nähe des Hotels!
Pipilotta Viktualia Rollgardina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Zenrale Lage und freundlicher Service
Das Hotel ist ein typischer florentiner Stadtpalazzo mit Innenhof. Hinter dem Desk der Rezeption liegen zwei großzügige Aufenthaltsräume, einer mit wunderhübscher Deckenmalerei. Auf 2 geschossen verteilen sich etwa 30 Zimmer, die sehr unterschiedlich in Größe und Schnitt sind, alle jedoch reichlich Platz und hohe Decken bieten. Das Haus ist etwa 600 Jahre alt, in Teilen sehr liebevoll renoviert. Parkplätze im Innenhof. Zimmer zur Gasse sind sehr laut, da Stimmen in der schmalen Häuserschlucht hallen. Wer…