Sehr sauberes und modernes Hotel, schöner großer Pool, gutes Essen und eine gute Auswahl, sehr zuvorkommender und schnelles Servicepersonal. Keine Animation/Kinderbetreuung.
Das Hotel als solches war sehr schön, die Zimmer modern und immer sauber. Die Lage zum Strand und das Meer traumhaft. Leider war das Essen sehr schlecht.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage. Personal sehr freundlich. Leider TV Kanal in deutscher Sprache nicht verfügbar. Was etwas iritiert, weil Urlaub über Bucher Deutschland gebucht.
Für einen Zwischenurlaub war es super. Direkt am Strand. Wahrscheinlich der schönste Strand im Land. Für das Geld war es sicher das beste Hotel in der Umgebung.
Zunächst einmal reise ich jeden Sommer und für mich bleibt der beste Ort zum Reisen immer noch die Türkei, aufgrund der Angebote. Ich war dieses Jahr mit einem Bekannten in Zypern, das Hotel war im Vergleich zum Reiseort sehr gut, wir haben uns das Nachbarhotel auch angesehen und diese war schon in die Jahre gekommen, jedoch von der Leistung her besser (größeres Arial, eigener Strand, privater Beachvolleyballplatz, größere Pools, usw.), hätte ich es gewusst, dann wäre ich in das Nachbarhotel Adams Beach gegangen,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
The best Place to live on Cyprus
Sehr modernes Hotel direkt am schönen Strand mit traumhaftem Wasser. Das einzige was mich gestört hat war das Bett. Das Abendessen könnte auch bisschen besser werden. Ansonsten würde ich wieder dort übernachten.