Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage, nachlassender Service
Wir lieben den Nissi Beach und waren auch schon mehrfach im Vassos Nissi Plage. Mit jedem weiteren Besuch gibt es jedoch spürbare Änderungen - gute wie schlechte
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel an Top Lage
Traumhafte Aussicht mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände Zyperns. Nissi Beach - die Karibik im Mittelmeer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unfreundliches Hotel in guter Lage
Positives hier Vorweg, denn allzu viel ist hier nicht zu berichten: gute Lage des Hotels und der Portier Steve, der sehr freundlich und hilfsbereit ist. Negatives: Beim Check in wird hier einem nichts erklärt, alles muss man sich selbst aus dem Internet rauslesen. Uns wurde zuallererst ein wirklich nicht schönes Zimmer zugewiesen, mit Blick auf die Straße im ersten Stock und einer Dusche nur mit Vorhang. Wir haben das Zimmer beanstandet und bekamen ein neues Zimmer, gleiche Lage nur im fünften Stock mit einer…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub , auf jeden Fall kommen wir wieder !
Superschönes Hotel, extrem tolle Lage. Das Hotel wirkt von außen groß, ist es aber nicht. Wir fühlten uns extrem wohl, gute Betreuung.
Esz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Insgesamt klein gehalten, dafür ruhig und entspannt. Einzig bemängeln könnte man die Abendunterhaltung, die gab es nämlich kaum. Dafür kann man schön weggehen, da die Umgebung genug bietet.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel perfekt für Strandurlaub
Familienhotel direkt am berühmten Nissi Beach in der schönen Gegend Ayia Napa, etwas außerhalb vom Urlaubsort gelegen. Toll für einen Strandurlaub.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel an toller Lage
Ich finde dieses Hotel sehr familiär, sauber mit nettem freudlichen Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
HOTEL IN DIREKTER STRANDLAGE
Gute Strandlage klares Wasser GAstronomie und Supermarkt in unmittelbarer Nähe Essen lauwarm und nicht die erwartete Qualität waren keine 4 Sterne man kann nur Frühstück buchen das ist besser
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Super Hotel direkt am schönsten Strand von Zypern. Alles sehr gepflegt und sauber, Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. War zum 3 mal dort komme wieder. Traumhafter Ausblick vom Zimmer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Freundliches Personal, moderne Ausstattung, direkte Strandlage,sauberes Hotel. Für paar Tage Erholung war es ein erholsamer Urlaub.