Alles Gut ,aber wir haben einen Tag keine Halbpension (Abendbrot)bekommen. Weil Donnerstag Ruhetag ist. Wurde aber mit getränke verrechnet. Es wurden aber mehr getränke als wir verbraucht haben berechnet. Fand ich nicht so gut.
Ich kann es nur weiterempfehlen. Man wird sehr nett begrüßt und man ist für
alle Fragen offen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber alles sehr sauber.
Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich im Bacherlwirt auf alle Fälle wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rad-Wochenende in Velden
älteres Hotel mit Restaurant
Essen gut und für Velden recht faire Preise
nettes, bemühtes Personal
bissl oldschool, aber sauber und Ausstattung ist voll ok
Wir haben hauptsächlich auf Grund der guten Lage gebucht - zu Fuß kann man die Seepromenade und die Flaniermeile von Velden in wenigen Gehminuten erreich. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass wir uns im Rahmen der gebuchten Halbpension aussuchen konnten, ob wir das das Essen Mittags- oder Abends zu uns nehmen möchten - so konnten wir unsere geplanten Ausflüge flexibel gestalten.
Ankunft 30 min Wartezeit bis überhaupt wer da war.
Begrüßung unfreundlich.
Zimmer sehr alt und sehr sehr klein.
Sauberkeit nicht vorhanden.
Frühstück Na ja Filter cafe 🙈
Kellner sehr unfreundlich, kellnerinen nicht interessiert wenn man was bestellen will.
Chefin ist für mich kein Vorbild, ignoriert genau so die Gäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familiäres Hotel
sehr sauberes haus, super gartenanlage mit pool
top freundliches personal
man fühlt sich wie zuhause
das haus ist zwar schon etwas älter aber das macht die sauberkeit und freundlichkeit wieder wett
tolles essen wir kommen wieder
Sehr nettes Personal und freundliche sauber und geht auch auf spezielle Bedürfnisse ein.
Perfekt für alle Art von Gästen ob busgruppen Familien oder auch Singles eigener Pool hinten im Garten wenn man nicht zum See möchte