Wer hier bucht, ist selbst schuld!!!
Wir haben vom 1.5 bis zum 3.5 das Hotel Tissot Velodrome in Grenchen gebucht. Leider war eine Einreise in die Schweiz, aufgrund des Corona-Ausbruchs nicht möglich. Das Hotel hat uns dennoch den vollen Preis von unserer Kreditkarte abgebucht. Da wir keine Möglichkeit gehabt haben in die Schweiz einzureisen, hat sich unser Reisebüro und unser Reiseveranstalter „Expedia Affiliate Network“ mit dem Hotel in Verbindung gesetzt. Beide bezeichneten die Hotelmitarbeiter als absolut…
Freundlicher Checkin für Zimmer 2.
Einfach eingerichtet, 2 Einzelbetten, Schreibtisch, Badezimmer mit Douche und eine grosse Garderobe.
Alles gepflegt und sauber. Einziger Manko keine Klimaanlage.
WIFI kostenlos vorhanden, ein grosser kostenloser Parkplatz ist vor dem Haus.
Frühstück im Restaurant Musette im Parterre, kleinere Auswahl an kalten Speisen, Kaffee / Tee ist Selbstbedienung.
Ich habe die Zimmer für ein Seminar gebucht, der Seminarraum war im 2. Stockwerk, die Zimmer im 1. Stock.
Tolle Lage mit einer schönen AUssicht.
Essen war schweine teuer. Aber das ist eben die Schweiz ..
Im Velodrom kann man bei Glück sogar ein Rennen sehen - sehr spannend
Sauber, Freundlich, Nahe vom Bahnhof, gerne wieder
Rascher Checkin netter Checkin.
Die Zimmer sind alle auf dem 1. Stock.
Zimmer 3, zweckmässig eingerichtet, zwei Einzelbetten, Schreibtisch mit TV, Badezimmer mit Douche, Garderobe Bereich. Die Zimmer haben 2 bis 4 Betten. Alles Sauber, gepflegt. Wasserkocher auf Anfrage. WLAN und grosser Parkplatz kostenlos vorhanden.
Das Frühstücksbuffet schön angerichtet, recht gross und frisch. Kaffee und Tee Selbstbedienung.
Ein Ideales Hotel direkt im Velodrom für Ausflüge in der Umgebung.
Werde es sicherlich wieder…