Mark(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Anbindung an den Nahverkehr, aber sehr kleine und laute Zimmer
Natürlich handelt es sich um ein Budget-Hotel, bei dem man nicht allzu viel erwarten kann. Da mein Bett jedoch nicht sauber war und die Zimmer sehr ringhörig sind, kann ich das Hotel leider nicht ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Oliver H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Weil alles super war empfehle ich das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet.Der Frühstücksbereich ist auch super mir Kaffe,Espresso,Cappuccino und Kakaomaschine.Sauber ust es auch.Der Rezeptionist ist sehr freundlich.Die Lage des Hotels ist auch schön.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles hotel
kleines aber feines hotel Zimmer ist sehr sauber Bad und Toilette waren Blitz blank sehr sehr freundliche Damen Frühstück ist ausgewogen und reichlich würden immer wieder buchen

Susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf jeden Fall woanders buchen!
Die Zimmer, sowie der Flur, sind total muffig. Wir fanden in unserem Zimmer mehrere Haare (im Bett, aber auch in der Dusche), die wir nicht mal suchen mussten, da es sehr viele waren, die offensichtlich rum lagen. Die Brille der Toilette war zu klein. Das WLAN funktioniert so gut wie garnicht. Da der Muff mit Lüften nicht beseitigt werden konnte, ließen wir nachts das Fenster auf. Durch den Straßenlärm war an Schlaf nicht mehr zu denken. Da die Fenster nur einfach verglast sind, hätte ein geschlossenes Fenster…