Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Hotel Venedigerblick
Weiterempfehlung: 100%! Das Hotel selbst ist sehr schön und modern. Im Haus selbst ist alles sauber und ordentlich. Das Personal durchweg freundlich. Einzige kleine Kritik (aber das ist Jammern auf hohem Niveau): Wenn man nach 18 Uhr von den Ausflügen zurückkehrt sind die Parkplätze so gut wie weg. Dies liegt aber daran, dass die Gaststube auch von Ansässigen besucht wird. Nach dem Andrang konnte man dann aber meist gut umparken, damit man nicht im Weg steht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Liebe geführtes Haus mit versteckten Stärken
Ein solides kleines Haus in verkehrsgünstiger Lage. Absolut sauber, und die Zimmer solide, aber durchdacht und familientauglich. Selten so natürlich freundliches Personal erlebt. Als Allergiker hatte ich viele Sonderwünsche, noch viel mehr wurde erfüllt.
Taui(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein Familien-Betrieb in 3. Generation!Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen jeden Tag erstklassig und das Personal stets freundlich und sehr bemüht!Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt!
Zimmer: Wir waren in einem neu renovierten Appartement untergebracht- sehr zu empfehlen. Das Essen, vor allem das Abendessen: ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Personal und der Chef des Hauses waren sehr freundlich. Lage des Hotels: top (Skibus vorm Haus nach Neukirchen/ Skiabfahrt bei guter Schneelage bis zum Hotel möglich und mit dem Auto ist man auch in kurzer Zeit in der Zillertalarena). Parkplätze: ausreichend vorhanden Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist der Gast wirklich noch König!
Tolles, familiengeführtes Hotel, mit einwandfreier Küche, super freundlichem Personal und sehr lieben und vor allem hilfsbereiten und entgegenkommenden Gastgebern. Die Zimmer sind sehr geräumig, bestens ausgestattet und alles ist in einwandfreiem Zustand, sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Die Straße vor dem Haus stört überhaupt nicht - im ganzen Haus ist es absolut ruhig und man kann hervorragend entspannen. Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle, von wo aus man alles in der näheren und weiteren…
Max(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Haus, super Personal, der Gast ist König
Lage an der Straße kaum störend; wenn die Straße stört, soll im dazu gehörenden Gästehaus Bräuer dahinter buchen. Waren mit Reisegruppe unterwegs - alle waren voll begeistert! Chef sehr hilfsbereit
Hans(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön
Einfach nur Toll!! Super Zimmer, netter Service und ausgezeichnetes Essen. Danke für die schöne Zeit. Es war einfach toll bei euch. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Familienhotel, gute Lage für Ausflüge
Super saubere schöne eingerichtete Familienzimmer , sehr nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, hervorragendes Essen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super toller Skiurlaub, sehr zu empfehlen.
Tolle Lage, super nettes Personal und sehr zuvor kommend. Modern und super gepflegt. Wir haben hier sehr gut entspannt und der Skiurklaub war super.
Ljilja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel, perfektes Skigebiet
Tolle Lage fürs Skifahren (Direkt am Ende der Talabfahrt nach Neukirchen). Sehr sauber, super Küche und im Haupthaus bequeme und ausreichend große Zimmer