Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr ruhiges, sauberes und familiäres Hotel mit spitzenmässigem Essen.
Herbert Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel wo man einen tollen Urlaub verbringen kann.
Hier ist er Gast immer willkommen man bemüht sich um einen tollen Aufenthalt, Essen Spitze ,Zimmer gut, Personal super nett !!!!!!!!!!!!!
J.K.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Unterkunft mit freundlichem Personal und
Sehr freundlicher Gastgeber, der von morgens bis abends verfügbar war. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir waren sehr zufrieden.

Nikky(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Erholungsurlaub
Supertolles Familien geführtes Hotel.Sehr schönes Zimmer, super leckeres Essen und sehr, sehr liebe Gastgeber. Wir kommen gerne mal wieder.
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Skiurlaub mit tollen Gastgebern. Vielen Dank für alles!!!
Wir können dieses Hotel echt weiterempfehlen, da man sich hier sehr gut aufgehoben fühlt. Die Umgebung ist traumhaft und die Lage des Hotels einfach perfekt. Egal ob im Winter oder Sommer!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, bei dem eigentlich alles paßt !!!
Nettes renoviertes Hotel, wo man sogar mit den Skiern bis zum Hotel fahren konnte. Essen war gut und hier arbeitet der Chef noch selber mit.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Aufenthalt:-)
Ich finde toll das die Sommerkarte mit inklusive war. Dort hat man täglich eine wundervollen Attraktion kostenfrei.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Super Hotel. Nette und freundliche Gastgeber und Personal. Ausreichend Parkplätze. Super ist die Nationalpark Sommercard!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung 1a
Auf Service und Freundlichkeit wird großer Wert gelegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top jederzeit wieder
Man fühlte sich wie zu Hause. Absolut gastfreundlich und alles tip top. Essen überragend. Jederzeit wieder. Zimmer absolut ausreichend.