Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel: schöner Urlaub
Da es unser erster wirklicher Urlaub war, sieht man des ganze natürlich aus anderen Augen bzw. der Vergleich ist anders. Zudem sind wir nicht besonders anspruchsvoll und sehen auch mal über Kleinigkeiten hinweg (was wir aber nicht oft tun mussten!! z.B. Dampfbad schließt schon um 20Uhr). Auf jeden Fall hat dieses Hotel die Messlatte für weitere Urlaube (für unsere Verhältnisse/Ansprüche) sehr hoch gesetzt! Wobei wir davon ausgehen, dass der nächste Urlaub auch wieder im Hotel Venetblick verbracht wird!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
4 Sterne Hotel für den, der kein Schicki-Micki mag, toll!
Herrlich unkompliziert. Sehr nettes Personal. Frühstücksei wird frisch auf Wunsch frisch zubreitet, Keine weiteren versteckten Kosten. Könnte etwas mehr Info-Material zur Urlaubsgestaltung und Unternehmungen im Hotel ausliegen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub, super Essen, nette Leute
Wir hatten einen super Kurzurlaub im Pitztal. Das Hotel war ein echter Glückstreffer. Das Zimmer war groß und das Personal sehr freundlich. Das Essen war ein Hit. Jeden abend ein 4 Gänge Menü das sich sehen lassen konnte. Der Pool, die Sauna, das Dampfbad waren sauber und schön ausgestattet.

Monika & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen gern wieder
- außerordentliches Preis-/Leisungsverzeichnis (nicht von einem Angebot in Discounter-Werbungen täuschen lassen) - von Fa. Schöpf in persönlicher Atmosphäre geführt - vorzügliches Frühstücksbufett und als täglicher Höhepunkt das 5-gängige Abendmenü mit einer Präsentation des Personals - Sauberkeit ohne Beanstandungen in Zimmern; Pool und Liegewiese - Pool ganztägig und saunen ab 15 Uhr nutzbar - gute Lage für Wanderausflüge und einen Tagesausflug ins benachbarte Kaunertal
John(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundlich, gemütlich
Hotel Venetblick ist ein Familienhotel fur jung und alt. Hotel Venetblick befindet sich neben die Bergbahn Hochsteiger. Die Bergbahn Hochsteiger leitet ihnen zu eineme wunderschonen wander Gebiet. Auch andere Orte in Pitztal sind einfach zu erreichen mit dem kostlosen Postbus.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel am Fuße des Hochzeigers
Wir haben im Juni 2010 eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich, selbst die Kinder haben fast alle Speisen gegessen. Es herrscht eine angenehme, famililäre Atmosphäre. Das Hotel hat einen eigenen Masseur und liegt an der Hochzeiger-Talstation. So konnten wir jeden Tag direkt auf den Berg fahren (oder wandern).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Komme seid 19 Jahren in den Venetblick
Ich komme jährlich bis zu drei mal in den Ventblick, zum Welnes, Almabtrieb und zur Skieröffnung (klasse Musikbands) oder zum Skiurlaub. Die Lage des Hotels ist für jede Urlaubsart optimal geeignet - Skipiste neben der Haustüre oder im Sommer steht der kostenlose Wanderbus davor!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienzimmer etwas klein
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das sich für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) als eher klein erwies. Gut, man muss sagen dass wir ja nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Trotzdem, mit all den Kleidern die es in den Winterferien braucht, ist das Zimmer etwas klein. Es war aber ein schöner Urlaub und ich würde wieder hingehen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel Venetblick ist ein sauberes, renoviertes und gut geführtes Haus, in dem man sich "zu Hause" fühlen kann. Die Organisation ist gut im Griff und das Personal und die Besitzer des Hotels sind immer präsent beim Gast und aufmerksam. Die Vollpension beinhaltet ein Frühstücksbuffet mit leckeren frischen Brötchen und selbst gebackenen Brot, einer Mittagsjausen (immer frisch gekocht und lecker) und einem 4-Gänge-Dinner. Die Komposition der Zutaten ist meiner Meinung nach fein aufeinander abgestimmt und weisen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Hotel Venetblick
Unser Aufenthalt im Hotel Venetblick war große Klasse!!! Können es nur jeden , ob als Paar oder Familie empfehlen dort ihren Urlaub dort zu verbringen!! Hotelleitung und Personal sind sehr nett und zuvorkommend, so das man sich familiär aufgehoben fühlt!! Die Suite die wir uns für die Zeit ausgewählt hatten und das ganze drum herum war hervorragend!! Ein ganz besonderes Lob gilt der Küche für Ihre leckeren Zauberein , die täglich wechselten!! Wir möchten ein großes Lob an "Familie Schöpf" und der gesamten…