Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortable Unterkunft in guter Lage mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Sehr empfehlenswertes Hotel mit immer freundlichen Personal, modern eingerichtet. Guter Startpunkt für Aktivitäten.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Wanderurlaub
Sehr schönes großes Zimmer mit bequemen Betten. Zimmer, Bad und Balkon sind neu renoviert und zum Glück ist kein Teppichboden verlegt worden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön aber dieses mal nicht
Das hotel ist eigentlich sehr schön , aber dieses Jahr ist vieles schief gelaufen. Auch nachdem wir zuhause waren kamen viele Beschwerden von Stammgäste schade. Trotzdem schön das hotel.

Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für ein entspanntes Wochenende.
Wir hatten sehr schönes langes Wochenende, würden gerne wieder kommen. Bedienung sehr nett, all inklusive Getränke
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel liegt im Ortsteil Liss, unmittelbar an der Talstation zum Hochzeiger. Mein Mann und ich waren mit unserem Hund für eine Woche zum wandern dort, dafür war es ideal. Die Lage ist einfach super. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon, tolles Essen, alle waren sehr freundlich. Das All-Drinklusiv-Paket war sehr praktisch und ließ auch keine Wünsche offen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr , sehr schöner Urlaub mit Freunden !!!!!!!
Das Familienfreundliche Hotel in Toplage !! Super Service !! Tolles Essen !!! Schon fürs nächste Jahr reserviert !!!!!!!!!!!!!
Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel liegt sehr gut, nur 50 m zur Bergbahn
Hotel bestens geeignet zum ausspannen Ein und Auschecken ohne Probleme Personal sehr freundlich und hilfsbereit komme gerne wieder
Braun(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel ist super. Sehr empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel super Lage. Alles sehr sehr sauber. Essen mega lecker. Ich konnte mich sehr sehr gut erholen dort. Super Lage.
Sascha und Bevan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel ?
Das Hotel wirbt mit Wohlfühlotel und Familiär. Leider haben wir nichts davon erleben dürfen. Durch den Übergang von Senior zu Junior ist es sehr kühl geworden. Schade, dass Hotel hat sehr viel Potenzial.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Harte Betten und unqualifiziertes Personal, nicht familiär und kein Kinderparadies!
Das war unser schlechtester Urlaub den wir je hatten in Österreich. Wir fahren seit 8 Jahren mind. 1-2 mal nach Österreich. Noch nie solche Sorgen im Urlaub gehabt und mit einem schlechten Gefühl nach Hause gefahren.