wunderschönes hotel. sehr freundliches, aufmerksames personal. zimmer sehr schön und geschmakvoll eingerichtet. wellnessbereich super, essen sehr fein. immer gerne wieder
Hier stimmte einfach alles, Preis-/Leistungsverhältniss, Essen, Einrichtung, Freundlichkeit, Personal. Wir können nichts negatives sagen und werden sicher wiederkommen.
Top Hotel, gute Lage und feines Essen, schönes Wellness, grosse Zimmer, viel Platz, freundliches Personal, Preis-/Leistung für unser Langlaufweeked top
Das Schlosshotel Vereina hat mir eine Woche lang alle Wünsche erfüllt. Ich fand genau, was ich suchte. Zeit für mich in wunderbarem Ambiente mit köstlichem Essen und einem hervorragenden Spa-Bereich an einem magischen Ort in den Bergen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ausgezeichnet
Top Mitarbeiter sowie hervorragender Service. Spa + Wellness phantastisch. Qualitativ sehr gutes Essen. Zentral gelegen, nahe der sportlichen Aktivitäten.
Das Hotel besticht durch den qualitativ hochwertigen Gesamteindruck. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet genügend Rückzugsmöglichkeiten um ungestört zu sein. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos sehr freundlich, gut ausgebildet, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, die Säfte frisch gepresst und bietet alles, was das Herz begehrt. Die warmen Eierspeisen werden frisch zubereitet und schmeckten wunderbar. Die Menüauswahl im Vereina Stübli ist wohl durchdacht und…