Mark(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Aufenthalt
toller Aufenthalt der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Auf jeden Fall Zimmer mit Balkon buchen um die Berge zu geniessen
François und Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein perfekter Aufenthalt
Man fühlt sich hier herzlich willkommen. Auch mit Hunden. Die Mitarbeitenden sind sehr kompetent auf eine natürliche Art und Weise sehr freundlich , nicht gespielt oder aufgezwungen. Alles hat perfekt geklappt und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir werden dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen.
Robert (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Winterkonferenz
Beste Adresse für Geschäftsreise und Freizeit. Kurze Distanzen zu allen Angeboten. Gemütliche Atmosphäre mit unkomplizierter Gästebetreung.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein gelungenes Wanderwochenende
In die Residenz Vereina eingebucht worden. Netter Empfang, früher Check-in, schönes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, gratis Getränken, grosser Pool, schöne Sauna (ideal nach einer Wanderung). Frühstück hätte üppiger sein dürfen. Besonders Eierspeisen könnte man auf Anfrage frisch zubereiten.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klosters Hotel Vereina gerne wieder!
schöne Lage, Zimmer und Bad bestens, sehr großer Balkon mit Liegen, Auflagen, Stühle, Frühstück sehr gut, Personal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich
Cora(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher für ältere Leute... gediegen
nettes Hotel im Landhausstil, tolle Wellnesslandschaft. ein wenig altbacken. Tiefgarage gibts inklusive. Wir wurden vom ursprünglich gebuchten Steinbock wegen Renovationsarbeiten hier einquartiert.
Doris & Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein absolutes Bijoux
Wir waren richtig verzaubert beim eintreten in die Lobby, wo man sich auf Anhieb zuhause fühlt. Ein gekonnter Mix aus edlen Materialien und gut gewählten Lichtquellen macht es so besonders Schöner Spa, grosser Pool.Super Lage, insbesondere die Suiten mit Blick auf die Berge. Alles sehr sauber, grosszügige Räume und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.
Astrid (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Traumhaftes Wochenende. Sehr schöne Suite, fein gegessen, sehr freundliche Bedienung. Auf jeden Fall bald wieder. Sehr empfehlenswert.
Kilian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Booking.com Buchungen werden bevorteilt
Wir buchten 3 Monate im Voraus direkt beim Hotel und erhielten ein kleines Zimmer auf der lauteren Strassenseite. Unsere Freunde buchten 2 Tage vor Anreise ueber Booking.com und genossen ein grosses Zimmer mit Balkon auf der ruhigen Suedseite. Armutszeugnis fuer ein Hotel wenn kfr. Booking.com Buchungen mit Vorzug behandelt werden. Dies zum gleichen Preis.
Markus Meister(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Lage, NEGATIV RESTAURANT für Sportler
ALs Sportler sollte man dieses HOtel meiden. Man verhungert! Ansonsten Zimmer, Reception sehr gut! Personal im Restaurant nicht abgestimmt und nicht unbedingt freundlich.