Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Unvergessliche Urlaubstage in sehr schönem Ambiente und traumhafter Wellnessanlage. Hervorragendes, kompetentes Personal.
KURT(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
WOHLFUEHLOASE
DAS SCHLOSSHOTEL VEREINA IST EIN HOTEL FUER GENIESSER. ALLE MITARBEITER DES HOTEL SIND SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT,WAHRE GASTGEBER. DAS HOTEL IST EMPFEHLENSWEHRT.
Nicole + George(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eleganz, Luxus und Kulinarik in Klosters!
Sehr elegantes und luxuriöses Hotel mit warmem, gepflegtem Ambiente und liebevollem, kompetentem Personal. Ein grossartiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack und die sehr feine und kreative Küche sind wahre Gaumenfreuden. Rundum schöne und erholsame Erlebnistage in toller Umgebung mit unzähligen Wellness-, Wander- und Sportmölichkeiten.
Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es fehlt nur der 5 Stern
Einfach genial, der nahe Kinderspielplatz rundet das Erlebnis ab! Die Freundluchkeit im Hause, ist kaum zu übertreffen!
Eduard (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Sommeraufenthalt 2015
Sehr gut abgestimmte und saubere Einrichtung in allen Bereichen. Angenehmes Flair mit viel Ruhe und Erholungsmöglichkeiten. Ausgezeichnetes Wellnessangebot. Sehr freundliches Personal und Spitzenkoch. Ausreichend Parkmöglichkeiten beim Hotel.
Schampi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grossartiger Aufenthalt
Das Schlosshotel Vereina sieht nicht nur gut aus, sondern hier fühlt mach sich sehr wohl. Herzlicher Empfang, freundliches und kompetentes Personal, schönes Zimmer, umfangreiches Frühstückbuffet, ausgezeichnetes Essen, phantastische Hotelhalle mit Bar und hervorragendem Barpianisten und Sänger. Absolut empfehlenswertes Hotel in Fussweite der Sportbahnen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel in den Alpen mit viel Charme
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Immer kommt zuerst der Gast, bevor sie den Lift benutzten, die Treppen hochgehen oder irgendwo eintreten. Ich war auf der Suche nach Tickets für das Spiel Davos - ZSC. die Direktion hat sich dafür eingesetzt, dass wir noch 4 Tickets erhalten haben. es wurde ein Telefon nach dem anderen gemacht, damit wir das Spiel besuchen konnten. Sehr schönes Spa. Gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus (wurde einer sanften Renovation) unterzogen. Dieses Haus ist auf jeden Fall einen…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sturm und Regen getrotzt
Tolles Hotel, in dem man auch unangenehme Regentage samt Sturm Niklas gepflegt und nicht gelangweilt überstehen kann. Statt Skifahren waren dann Wasserspiele im großzügigen Pool angesagt. Alleinig bei der Abreise war bei der Abrechnung der Franken deutlich über dem Euro bewertet. Da ist man als Nichtschweizer derzeit empfindlich. Erst auf mehrfaches Nachfragen wurde der Fehler behoben. Wir haben mit Karte bezahlt.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert - man fühlt sich als Gast woh
Gute Qualität, freundlicher Service, sehr gutes Personal, fabelhafte Küche, gute Lage, sehr guter Konfort, was man will man mehr.
Markus + Gertrud(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühl-Aufenthalt auf höchstem Niveau
Wir wurden von der herzlichen Gastfreundschaft, den grosszügigen Leistungen und der angenehmen Wohlfühl-Atmosphäre sehr positiv überrascht. Wer ein hochstehendes und doch sehr familiäres Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sehr gerne empfehlen wir das Schlosshotel Vereina weiter und kommen bestimmt wieder!