Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roel(51-55)Schweiz
Komme gerne wieder!
Herzliche, freundliche Atmosphäre, exzellente Küche, feine Weine, schöne Wellnessoase und ein kostenloses Zimmerupgrade, was will man mehr.
Eckbert(56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wunderschöner Kurzurlaub in einem guten Hotel mit sehr gutem Restaurant und sehr gutem Personal unter professioneller Führung. Gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub! Immer wieder!
Sowohl das Hotel als auch das Skigebiet waren perfekt. Besonders die Verpflegung im Hotel muss hervorgehoben werden. Die Pisten waren nie überfüllt. Sowohl für Anfänger als auch für Profis sind Pisten vorhanden.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war einfach schön :-)
Es war wunderschön in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und der Service wurden hier groß geschrieben. Liebevoll waren jeden Tag die Tische gedeckt. Die Speisekarte war toll aufgemacht. Hier bekam man gleich Vorschläge für Wanderungen oder Markttage in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. gaby und Hansi
Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Vernagt - Urlaub am Stausee
Das Hotel ist im Grunde empfehlenswert, ist jedoch bereits baulich etwas veraltet. Für kleine Kinder ist das Hotel nicht so geeignet, da es neben der Straße liegt und es kaum Spielmöglichkeiten gibt.
Bernhard & Caroline(56-60)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir sind schon mehrmals Gäste der Familie W. gewesen. Wir finden hier alles was wir zum Wohlfühlen brauchen, ob beim Wandern oder im Skiurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Vernagt am See ist immer eine Reise wert
hallo wander freunde,wenn jemand abnehmen will,da soll er nicht in dieses hotel gehen,weil das essen ist sehr reichlich und so gut,wird vom chef gekocht,einfach spitze,un jeden tag ein 4 gang menue
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert
über groupon waren wir eine woche in diesem hotel. das zimmer war sehr groß, sauber und gepflegt. das frühstück war sehr gut und das abendmenü (4gänge) war ausgezeichnet. der wellnessbereich ist sehr gepflegt und ausreichend. das personal sehr nett und freundlich. die gastgeber selbst hatten immer ein offenes ohr und waren sehr zuvorkommend. der chef kocht dort selbst und die chefin serviert und arbeitet selbst überall mit. das hotel hat eine sehr gute lage direkt am see. die umgebung ist sehr schön. wir sind…
Ralf & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fazit: Wir wären sehr gerne länger geblieben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nur deshalb nicht unbedingt ein 4-Sterne-Hotel, aber Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz des Personals usw. sind lobenswert. Was jedoch extra betont werden muss, ist die Küche! Wegen der Küche und der 5-Gänge-Menüs waren diese 5 Tage nicht nur ein schöner Urlaub in der Bergen, sondern eine kulinarische Erlebnis-Reise. Ein RIESENGROSSES EXTRALOB an den Küchenchef und seine Mannschaft. Fazit: Wir wären sehr gerne länger geblieben
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Gegend, ideal zum Wandern
Zimmer war sehr geräumig und gross. Wir nahmen unseren Hund mit, es gab keinerlei Probleme. Alles tip top. Zum Wandern ist die Gegend traumhaft schön mit Wasserfällen, See, Wald, Berge etc. Wir werden wieder mal kommen:-). Unbedingt um den See laufen.