Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel zu empfehlen
Gutes hotel in der stadtnähe von san Francisco....aber mit den autoparkmöglichkeiten beschränkt. .bleibt nur parkhaus für ordentlich Dollar
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmantes City Hotel in guter Lage
Charmantes, kleines City-Hotel mit stylisch eingerichteten, geräumigen Zimmern inklusive modernem Bad. Cable Car Station fußläufig etwa 7, Union Square 10 Minuten entfernt, Bushaltestelle fast vor der Tür.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann die Innenstadt sehr gut zu Fuß erkunden. Die Gegend in der das Haus liegt ist nicht ganz so nett und sauber wie ich das von anderen Stadtteilen kenne
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stylisches City Hotel
Stylisches City Hotel mit Bezug zum Hitchcock Film ( läuft stumm als Endlosschleife in der Lobby). Die Zimmer haben Atmosphäre und das Personal ist klasse.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vertigo Hotel bekannt vom Hitchcock Klassiker
Zentrale Lage. Netter Frontdesk. Shuttleservice an den flughafen für nur 12$ pro Person. Ruhige Zimmer. Aufzug vorhanden. Kein Restaurant jedoch viele in der Nähe. Frühstück am besten gegenüber sehr zu empfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Boutique Hotel! Jederzeit wieder!
In San Francisco ein für deutsche Verhältnisse bezahlbares Hotel zu finden ist keine leichte Aufgabe. Das Hotel Vertigo haben wir dann letztlich über "Neckermann" zu einem sehr ordentlichen Preis gefunden und gebucht. Mit einer doch eher geringen Erwartungshaltung war ich dann umso begeisterter, ein so tolles individuelles Boutique Hotel vorzufinden.
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches 3 Sterne Hotel
Einfaches 3 Sterne Hotelzimmer gut gelegen. Man ist zu Fuß in 10min. am Union Square. Generell ist vieles zu Fuß schaffbar. Rund um das Hotel sind leider viele Obdachlose die aber morgens schlafen und danach weg sind. Im ganzen Hotel riecht es schon relativ abgewohnt. Zimmer sind aber ganz ok und für 2 Tage Stätdetrip durchaus ok.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für Städtetrip SFO
Hat alles was ein Hotel für einen Kurzurlaub in der Stadt benötigt. Sauber, Freundlich, gute Gegend, gutes WiFi. Einer der wichtigsten Platz (Startpunkt für Stadtrundfahrten, diesen Macy's, größter Victoria Secret der Westküste, Leihwagen Abholung,....) in San Francisco ist in 5-7min zu Fuß erreichbar. Natürlich ist das Hotel nicht das billigste und es ist trotzdem nicht DIE Tipadresse mit 5*, aber Preisleistung war für uns schwer OK. Nicht zuletzt deshalb weil man auch mitten in der Kulisse eines der berühmten…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
“Süßes City Hotel mit Charme”
Sehr schönes Hotel in sf. die Zimmer waren mehr als schön und wirklich sehr sauber. Bereits in der Lobby am Check in merkt man den Charme des Hotels. Einziges Manko an dem Hotel ist dass man ca 15 min zum Union Square braucht. Von dort kommt man dann überall hin. Falls man zum Pier 39 laufen möchte braucht man ca 30 min. Als Tipp ... man sollte auf jeden fall morgens den Tee oder Kaffee mitnehmen der gegenüber des atm-Automaten aufgebaut wird
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Städtetrip ganz okay, aber zu teuer
Wir waren zum Start unserer 4wöchigen USA Rundreise für 3 Nächte im Vertigo. Es ist ein ganz nettes Hotel in guter Lage, direkt am Union Square. Cable Car und BigBus sind gut zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge ideal. WLAN ist kostenfrei. Kühlschrank vorhanden. Allerdings hatten wir uns etwas mehr Flair versprochen. Die Zimmer waren schon etwas abgewohnt und für den Preis hätten wir schon was besseres erwartet.