Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Charme und Stil in zentraler Lage
Style und Designhotel in charmanten Altbau in sehr guten Renovierungszustand. Hebt sich dadurch angenehm von der faden US-amerikanischen Einheitshotelerie ab. Zentrale, angenehme Lage. Parken vor dem Hotel nur zum Be- und Entladen, Parkgaragen in der Nähe kosten um 25$ die Nacht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz ok und ausreichend.
Das Hotel ist mit dem nötigsten ausgestattet und wirkt sauber, leider hatten wir ein Zimmer mit Wand zum Fahrstuhlschacht, somit hörte man diesen fahren, leute beim einsteigen und aussteigen sowie einen piep für jedes Stockwerk das er erreichte.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Daumen hoch, würden wir wieder nehmen!
Wir fanden das Hotel für unseren Städtetrip perfekt. Ein Zimmer zum ruhigen Innenhof ist empfehlenswert. Busstation direkt vor der Tür, aber auch fußläufig ist viel zu erreichen. Im Verhältnis fanden wir das Hotel noch bezahlbar. Ansonsten in San Francisco eine seeeehr teure Stadt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel in der Nähe vom Union Square
Sehr gute Lage, nicht weit vom Union Square entfernt, in direkter Nachbarschaft befinden sich zwei sehr gute Frühstückslokale, die auch nicht so teuer sind. Wir waren mit dem Zimmer recht zufrieden, das einzige Manko ist, dass man vom Nachbarzimmer fast alles hört, wir hatten aber Ohrstöpsel dabei und hörten so gut wie gar nichts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt Tipps was in der näheren Umgebung sehenswert ist.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Stadthotel, nettes Personal, gute Gegend
Super Zimmer, sehr modern und freundliches Personal. Gute Gegend um sich einigermaßen preisbewusst in SF aufhalten zu wollen und trotzdem zentral nach Downtown.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlich, Stylish und extrem hellhörig
Die Lage ist wirklich gut und Downtown, sowie sogar der Hafenbereich ist fussläufig in einigen Minuten erreichbar. Sehr gute Diner´s und "little Foodshops" rund um das Hotel. Die Zimmer sind stylish, aber das Gebäude von der Struktur sehr alt. Das heisst, bei jedem Schritt des Nachbarn oder Überbewohner gibts laute Vibrationen und Trampeln. Das kann nicht verhindert werden und Ohropax sind von Nöten, wenn man nicht um 9 Uhr früh davon geweckt werden will..... Ich bin ca. 160 Nächte pro Jahr in Hotels, aber nächstes…
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern
Ein nettes Hotel in Zentrumsnähe. Die Anbindung ist gut. Die Hotel ist gewollt stylish eingerichtet. Allerdings reicht die Qualität der Ausstattung dann doch nicht ganz an hiesige gute 4-Sterne Hotels heran.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Teuer aber sehr schön!
Das Hotel war relativ teuer, dafür aber sehr schön. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit tollem Ausblick. Die Lage in San Francisco ist auch sehr gut, man kann hier also nichts bemängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte allerdings besser sein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut für Städtereise
Im Viertel Nob Hill ist dieses Hotel eine Homage an den Hitchcock-Klassiker Vertigo. Dort wurd auch tatsächlich eine Szene aus dem Film gedreht. Damals hieß das Hotel aber noch anders. Das äußere Erscheinungsbild ist Amerikanischer Barock. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Union Square. Etwas hellhörig, daher kei 5 Sterne
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Orange dominiert, stylisch!
Kurze Wege zu Union Square und Cable Car. Stylisch eingerichtet und eine super coole Hotellobby. Perfekt für einen Städtetrip.