Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Städtetrip perfekt
Kleines, aber feines Hotel, ohne viel SchnickSchnack, etwas abseits gelegen. Für einen kurzen Städteaufenthalt genau richtig, für einen längeren Erholungsurlaub nicht geeignet.
erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein Hotel für San Francicso, sehr gut und günstig
Super Hotel mitten im Zentrum. Man fühlt sich einfach wohl. Moderen Einrichtung Man kann vieles zu Fuss erriechen.
OS(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Umbau
Wir waren mitten im Umbau vor Ort. War sehr laut. Keine Garage vorhanden. Ansonsten schöne Zimmer mit viel Liebe.
Winnie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geeignet für eine Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise wirklich gut geeignet. Man sollte zwar keine riesigen Extras erwarten, wir waren aber zufrieden mit dem Hotel. Zimmer: Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen, der renoviert wurde. Leider konnte man deshalb nicht länger als 7:45 Uhr schlafen. Das Zimmer selbst war ausreichend groß, mit einem wirklich großen Bad. Ausgestattet war es neben dem Üblichen, mit Fön, Safe und Kaffeemaschine. Es war sauber, aber an manchen Stellen schon etwas "mitgenommen" (z.B. Abplatzungen am Bett, etwas…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir kamen spät abends an. Wir wurden sehr herzlich empfangen und ein Hausmeister trug uns die Koffer und wollte absolut kein Trinkgeld annehmen. Er meinte, wir sollten einfach nur unseren Aufenthalt genießen. Unser Zimmer lag im 3. Stock neben dem Fahrstuhl. Dieser fuhr bis in die Nacht regelmäßig und bimmelte dabei immer. Das war etwas störend. Das Hotel ist etwas hellhörig, aber sehr sauber, unser Bad war relativ neu renoviert und das aber für Amerika sehr bequem. Die Einrichtung ist in den Farben weiß und orange…
Aike(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Preis /Leistung
Sauber und Zentral, gutes Hotel für einen Städtetrip Vieles ist Fußläufig erreichbar, nach fisherman's wharf nimmt man bequem und abenteuerlich das cable Car.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden wir immer wieder buchen!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage nähe Union Square. Schöne saubere Zimmer, freundliche Rezeption, jederzeit hilfsbereit und kostenlosem Kaffee in der Lobby!
Hildegard-Emilia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines Boutique Hotel mit Ecken und Kanten
Das Hotel liegt nahe zum Union Square. In der Nähe befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel an sich ist sehr hübsch gemacht, Personal an der Rezeption nicht immer freundlich und hilfsbereit! Morgens gibt es kostenlosen Kaffee und Tee neben der Rezeption. Die Zimmergröße ok, Sauberkeit super. Jedoch sehr hellhörig und die Zimmertür klemmte.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mittelklasse Hotel am Union Square
Dieses Hotel befindet sich am Union Sqaure, in der Nähe sind Fishermans Wharf, Cable Car ....ideal zu Fuß zu erreichen. Das trendige Hotel ist mit seinen 102 Zimmern schön eingerichtet, die Zimmer ensprechen einem mittelklasse Hotel in den USA, Tageszeitung gibt es Mo-Fr. kostenfrei, Wlan ist kostenfrei, das parken ist bei 45 Dollar am Tag.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Städtetrip Top. Wir kommen wieder
Das Hotel machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Wir waren für 4 Tage zum Stadt erkunden in San Francisco und für unseren Trip völlig ausreichend :)