Wuli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hitzenhölle - Preis-Leistung unangemessen
Das Hotel ist in einem renovierten, ehemaligen Mehrfamilienwohnhaus untergebracht und deshalb beschränkt in seinem Platz. Dies hat Auswirkungen auf die Zimmergröße, alles ist klein, Rezeption, Bar, Frühstücksräume, Zimmer. Vier Sterne und vor allem der Preis sind hier nicht angemessen. Es fehlt vor allem keine Klimaanlage (!!!) , dies ist besonders ärgerlich in einem Superior- Zimmer Die Einrichtung ist schick, wie auf den Photos zu sehen, aber nicht funktional. Unangenehmes Bettzeug (Kopfkissen und Bettdecke…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Wahl
Nur wenige 100 Meter vom Bahnhof gelegen wird der Gast mit einem äußerst zuvorkommenden Service empfangen. Unsere Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Auch gab es freies WLAN sowie einen sicheren Psrkplatz im Hof einschließlich Fahrradgarage. Besonders hervorzuheben ist das vorgehaltene Frühstück mit einem sehr reichlichen Angebot für jeden Geschmack; selbst an einer überregionalen Sonntagszeitung mangelte es nicht!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Super tolle Zimmer, Lage gut, Essen spitze, wir kommen gerne wieder. Waren als Paar privat unterwegs. Görlitz selbst ist ein Museum. Muss man Frau hin

Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes, zentrales Hotel!
Das Hotel liegt zwar etwas versteckt und ruhig, aber dennoch gut, um in wenigen Minuten das schöne Stadtzentrum zu erreichen. Freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstück sowie ein gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension runden die sehr positive Bewertung ab.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Görlitz sehen und im Best Western übernachten....
Wohlfühlhotel. Hier ist der Hotelier mit seiner gesamten Mannschaft nicht nur Vermieter, sondern herzliche Gastgeber... Ob wir wieder kommen würden? Aber unbedingt!!!
Karl(66-70)Österreich
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum in Bahnhofsnähe in einem renovierten Gründerzeitbau.. Das Zentrum ist zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichbar. Kostenpflichtige Parkplätze im Hof, aber genug öffentlicher Parkraum vorhanden.
´Patrick(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in Görlitz!
Ca 20 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt. Ruhige Lage. Top ausgestattet. Gutes Frühstücksbuffet und sehr hilfsbereites Personal!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist durch und durch sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplätze gibt es kostengünstig im Innenhof des Hotels.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Obwohl das Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen ist, komme ich gerne her. Alles ist sehr gepflegt und neu, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Man ist in wenigen Minuten am Hauptbahnhof.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel
Wir haben die Osterfeiertage in Görlitz verbracht und das Hotel zu einem wirklich guten Preis gebucht. Die Zimmer sind modern, sauber und in der Größe ausreichend. Durch die Lage etwas außerhalb der Stadt in einer Seitenstraße, ist es ruhig. Hoteleigene Parkplätze stehen zu günstigen Tagespreisen zur Verfügung. Es gibt einen Saunabereich, der allerdings kostenpflichtig ist und mindestens eine Stunde vor gewünschter Nutzung angemeldet werden muss. Auch hier scheint alles noch recht neu. Das Frühstücksbuffet war sehr…