Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Baden, feiern, ausgehen, all inclusive
Schönes Hotel direkt am Strand - Einrichting etwas in die Jahre gekommen aber funktionell. Täglich neue Handtücher. Reklamationen werden sehr gut umgesetzt. Speisen lecker - täglich Fisch, frischer Salat, All inclusive ist emfpehlenswert. Lautes Hotel - viele junge Partygänger - evtl. Zimmer in Richtung Ibiza-Stadt wählen. Personal super nett. Klimatisierte Zimmer.
Ferit(19-25)Deutschland
Ganz empfehlenswertes Partyhotel!
Das Algarb ist für ein 3 Sterne Hotel sehr zufriedenstellend!
Asterisc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Algarb
Das Hotel fällt ein wenig in die Kategorie Bettenburg mit Einrichtung wie im Spätsozialismus, aber das Zimmer hatte eine Terrasse mit Blick aufs Meer. Der Pool ist ordentlich und praktisch kaum je übervölkert. Der Strand liegt zehn Meter weiter, also wirklich direkt vor der Tür. Die großen Clubs wie Space und Ushuaia sind zu Fuss zu erreichen. Ein Bus fährt ins Zentrum. Sonstige Gastronomie in der Umgebung eher mäßig.
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel Algarb
Einfach eingerichtetes Hotel mit direkter Strandanbindung. Nicht sehr luxuriös aber Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Eher was für Junge Leute
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Müssen da nicht nochmal hin!
Für Leute, die keine großen Ansprüche stellen und mit wenig Schlaf auskommen, ok! Preis/Leistungsverhältnis schlecht!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für Partyurlaub total in Ordnung
Für einen Partyurlaub ist das Hotel ausreichend. Die Zimmergröße- und Ausstattung entspricht dem Durchschnitt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Leider stank es in unserem Zimmer etwas nach Schimmel, an den Ecken konnte man ihn auch sehen. Toll war, dass man einen direkten Zugang zum Meer hat. Der Pool war auch oke, etwas zu klein für 1200 Personen. Das Essen war auch oke. Nichts besonderes. Von dem Hotel würde ich abraten, wenn man Entspannung sucht. Da die Musik von Vormittag an laut aufgedreht ist…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Büfett
Bei dem leckeren essen kann man das Meer beobachten. Leider finde ich die Zimmer etwas hellhörig. Das all inclusiv Angebot ist aber sehr ausreichend. Die Angestellten vom Hotel sind auch nett und geben ihr bestes das Hotel sauber zu halten
Daniel(19-25)Deutschland
Super Zentral
Wer nach Ibiza kommt um sich ins Nachtleben zu stuerzen ist im Hotel Algarb genau richtig. Mit seiner perfekt zentralen Lage und dem sehr netten Personal haben wir für uns genau die richtige Wahl getroffen und buchen das Hotel sicher auch nächstes JAhr wieder!
Adriana(19-25)Deutschland
Tipptopp!
Die Lage ist 1A !! Ob zum Strand, Meer oder zu Clubs wie Space, Ushuaia, Pacha.. Als Strand und Partyurlaub ist dieses Hotel ideal! Preis/Leistung war sehr gut. Das junge Publikum entsprach unserem Urlaub! Alles in allem war ein schöner Urlaub :)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frech!
Hallo, ich habe noch nie eine Bewertung nach einem Urlaub irgendwo abgegeben, aber diesmal ist es soweit! Vorweg, ich war schon in einigen Hotels, ob 2, 3 oder 4 Sterne und meine Ansprüche sind den Sternen angepasst, aber zu diesem Hotel kann ich nur sagen Frechheit! Die Zimmer sind unter aller sau! Das Bett, besser gesagt das Feldbett, ist unzumutbar! Man liegt wie in einer Hängematte, so tief geht das Ding runter in der Mitte. Und die Laken, die bei der Anreise immer drauf sind haben Flecken! Das Zimmer…