Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meheran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Entspannte Lounge Atmosphäre den ganzen Tag, großer Speisebereich, sehr gutes Getränkeangebot. Die Zimmer sind leider viel zu klein und ungeschickt eingerichtet, man steht sich ständig im Weg, kein Platz für die Koffer, etc..
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Strandlage!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Es ist sauber und angenehm. Für mich eine sehr gute Lösung, da ich gerne ins Ushuaia gehe und dorthin nur ein paar Minuten zu Fuss habe. Pool-Area ist auch super. Mit All Inclusive hat man keine weiteren Ausgaben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel. Komme gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr schönen PoolBereich. Die Zimmer sind hellhörig, typisch für Spanien. Das Essen ist sehr gut. Ich komme gerne wieder. Preise haben angezogen auf Ibiza im Allgemeinen.
Armin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Optimaler Kurztrip mit zentralem Hotel
Nettes Hotel mitten am Playa De Bossa. Liegt sehr zentral wo man alles sehr gut erreicht. Anlage ist sauber und gepflegt. Optimal für ein paar Tage Ibiza
Hellhörige Zimmer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Partygänger vielleicht okay, sonst aber nich
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer nicht sauber und sehr hellhörig. Die Katalogbilder sind leider nicht aktuell.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr veraltetes Hotel
An unserem ersten Tag hatten wir ein Rohrbruch in unserem Badezimmer und das ganze Zimmer stand unter Wasser. Auf der Nachfrage hin, ob wir eine Entschädigung oder Upgrade auf All Inklusive Premium bekommen könnten wurde verneint, da sowas ja passieren kann und man nichts für uns tun könnte. Auch die Türen in unserer Etagen ließen sich nicht immer schließen, sodass die Türen zugeknallt oder offen gelassen werden mussten. Die Strandbetten, die auf den Bildern zu sehen sind, sind nur für Gäste des Seahorse…
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer viel zu klein
Schöne Lobby, schöner Essensbereich, alles recht modern, jedoch sind die Zimmer wirklich sehr klein und die Wände hellhörig.
KERSTIN
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eigentlich eine schöne Hotelanlage,.aber...
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Die 4 Sterne kann ich leider nicht nachvollziehen.
C. Bre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super für junges Publikum
Tolles Hotel, sehr sauber und modern. Sehr viel britische Touristen die sich daneben benehmen und laut sind aber das war kein Problem. Das Hotel war wirklich Klasse. Liebes Personal und ganz tolles Essen! Die Anlage sehr sauber aber von außen nicht so wie aufdem Fotos.
Ago(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr sauberes Hotel in einer Top-Location, direkt am traumhaften Strand Playa d'en Bossa
Das Hotel ist sehr sauber. Ich habe nichts zu bemängeln.