Alessia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer viel zu klein
Schöne Lobby, schöner Essensbereich, alles recht modern, jedoch sind die Zimmer wirklich sehr klein und die Wände hellhörig.
KERSTIN
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eigentlich eine schöne Hotelanlage,.aber...
Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Die 4 Sterne kann ich leider nicht nachvollziehen.
C. Bre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super für junges Publikum
Tolles Hotel, sehr sauber und modern. Sehr viel britische Touristen die sich daneben benehmen und laut sind aber das war kein Problem. Das Hotel war wirklich Klasse. Liebes Personal und ganz tolles Essen! Die Anlage sehr sauber aber von außen nicht so wie aufdem Fotos.
Ago(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr sauberes Hotel in einer Top-Location, direkt am traumhaften Strand Playa d'en Bossa
Das Hotel ist sehr sauber. Ich habe nichts zu bemängeln.
SilkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wer auf Lärm von allen Seiten steht, kann hier gern buchen
Sehr, sehr hellhörig, wie wenn die Wände aus Pappe sind. Wasser im Bad ständig schmutzig, Reinigung eher mau
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das hotel liegt in einer guten Lage direkt am Strand und auch nicht weit zu den Clubs. Es hatte alles was macht braucht und war sauber. Die Zimmer fanden wir etwas klein aber sonst ganz ok. Frühstück war auch in Ordnung
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für Partyurlauber. Sonst sehr hellhörig.
Solides sauberes Urlaubshotel, in guter Lage zu einem sehr guten Preis. Einfaches Frühstück. Perfekt für Partyurlauber. Sonst sehr hellhörig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Ich war alleinreisend. Das Zimmer war schön und hell. Die sanitären Anlagen sind i.O.. Das Hotel liegt sehr gut zwischen City und Strandabschnitt. 700m bis Ushuaia. Das Essen ist nicht Standard, da sich sehr viel Mühe gegeben wird, den Gast mit neuen Leckereien zu überraschen. Das Personal ist sehr freundlich. Pool ist groß, auch der gesamte Außenbereich sehr schön. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel für ein Party-Wochenende in Ibiza
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Nicht viel Platz, aber sehr sauber und zum schlafen ausreichend:-)
AK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel!!
Gutes Preisleistungsverhältnis und tolle lage. Definitiv All Inclusive buchen, dann spart man sich vor Ort viel Geld.