Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Alles war so wie ich es mir vorgestellt habe 😊
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, was mir persönlich wichtig ist, natürlich ist hier viel los! Ibiza halt, aber nicht übermäßig laut. Das Essen war lecker, das Flair unbeschreiblich.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Kurzurlaub gut
Dieses Hotel ist eher für einen Kurzurlaub gut, da die Zimmer sehr einfach gehalten sind. Das Bett ist so leicht, dass man es hin und her schieben kann. Auch können Sie bestimmte Aktivitäten in den anliegenden Zimmern hören :D aber was will man auch in Ibiza anderes erwarten, vor allem in Playa den Bossa. Es ist ja hauptsächlich ein Partyort. Es ist ziemlich zentral und die Clubs sind zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen. Auch schön am Strand gelegen und das Essen ist auch ok. Für ein Kurzurlaub oder wer nicht zu…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nicht mehr so gut wie Jahre zuvor
Im Moment nicht mehr so gut wie die Jahre zuvor. Der neue Vibra Name hat viel Geld gekostet. Das wird nun unter anderem am Personal eingespart. Schade...
Theocharis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophe
Nicht sauber . Wollten einen Arzt haben da es meiner Freundin nicht so gut ging . Nach 1,5 Stunden noch niemand in Sicht . Sauberkeit war auch nicht gerade berauschend Haare und Krümel bei Anreise auf dem Boden
Selina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel in perfekter Lage
Der Pool und der Stand sind super, das Hotel sauber und das essen gut. Das Hotel ist Zentral gelegen, nicht weit von der Stadt und nahe an Bars und Clubs.
Semi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schlecht
Sowas schlechtes habe ich noch nicht gesehen. Service ist hier nicht vorhanden. Tags über nur eine Bar offen mit einer Bedienung für über 400 Zimmer. All inclusive daher nicht nutzbar. Hotel ist sehr laut und dreckig. Essen ist wie in einer schlechten Kantine. Nicht essbar. Nie wieder hier hin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Max. für 3 Nächte ohne Ansprüche geeignet
Für 3 Partynächte ok, mehr aber auch nicht. Für einen klassischen Strandurlaub kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Viele Partypeople ( waren wir ja auch mit 5 Mann :-) )
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ist sehr Central und direkt am Strand. Einfach top
Hotel ist Central und direkt am Strand. Buffet und seit Jahren Gast in diesem Hotel. Immer freundliches Personal. Lauft immer was.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Sterne ? Nie und nimmer max 2+
Viel show und nix dahinter. Das schlechteste Hotel das ich in Spanien in 44 Jahren hatte. Keine Regeln , schmutzig , alles nur in Englisch (nicht im Katalog herauszulesen )
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder Vibra Algarb
Nettes Hotel direkt am Strand der Playa d'en Bossa. Tolle Poollandschaft. Direkte Nähe zu den Superclubs Hï und Ushuaïa.