Daura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Aufenthalt
Großes Hotel, toll für junge Leute. Bei Ankunft sehr nettes Personal am Empfang. Alles super geklappt, Essen war super und wir hatten einen tollen Urlaub
Imdat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Partyurlauber ohne Ansprüche ist es Ok, anso
Die Lobby und einige wenige Zimmer wurden renoviert und waren sauber. Alle anderen Zimmwr waren eine Katastrophe. Das Badezimmer war verschimmelt und man hat auf sehr kleine „Knastbetten“ geschlafen. Des Weiteren hatten wir Probleme mit der Klimaanlage.
Christina Monika Isabell(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Top
Schönes Hotel, toller Pool. Gute Lage, sehr nah am Strand. Ibiza Stadt, Hi und Ushuaia in laufnähe. .................
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Partyhotel zum guten Preis
Reines Partyhotel zu einen guten Preis. Wer feiern will und sich betrinken und vom Essen satt werden will ist hier genau richtig. Getränke sind einheimische Bier Estrella Damm. Wodka Gin etc eher billig aber genießbar. Essen Tk Pizza sehr viel fettiges Fleisch. Zimmer sind ok,sauber nicht wirklich. Ein Tag gab es kein strom kein wasser so auch keine Getränke. Personal sind Nett und Hilfsbereit
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer waren sauber, das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls top! Das Essen war immer frisch und zu jeder Mahlzeit gab es eine abwechslungsreiche Auswahl. Ebenso fand ich die 2 Stationen, an denen frisch Pizza, Fleisch und Fisch zubereitet wurde, sehr gut. Ein Punkt Abzug gibt es, da ich die All-Inclusive-Regelung des Hotels nicht gut finde. Wir kamen ca. 9.00 Uhr morgens im Hotel an (wir waren seit 2.00 Uhr morgens unterwegs). Auf die Zimmer konnte man…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mare Nostrum, mix aus Urlaub und party
Sehr nettes Personal und eine gute Lage. Die Reinigung der Zimmer konnte etwas genauer sein, ist aber absolut in Ordnung. Die Mahlzeiten waren gut und es gab täglich wechselnde Gerichte.
claudia maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht meine Vorstellungen von Urlaub
Als Single unterwegs, fand ich das Hotel ungeeignet. Zu groß und anonym. Zimmer und Frühstück waren OK. Nur die Rühreier und Tortilla waren eklig. Wusste nicht dass man Ei mit Wasser Strecken kann. Personal war nett und Sauberkeit waren gut. War einfach nicht meine Art Urlaub zu machen. Massenabfertigung und sehr hellhörig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Mädels Urlaub
Wir sind das Zweite Mal im Mare Nostrom und kommen auch ein Drittes Mal wieder. Leider hat sich an der Menge der Sonnenschirme nichts geändert was aber dringend nötig wäre. Nachts könnte man die Lautstärke in den Zimmern bemängeln, da sehr laut Musik gehört wird. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Essen ist reichhaltig und genug Auswahl ist auch vorhanden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Look okay, wenig dahinter
Es startete mit einem langsamen und recht unfreundlichen CheckIn. Preislich war mein Zimmer überteuert. Gute Lage am Beach, allerdings wurde ich im Außenbereich/Bar nicht bedient. Aufzüge klein und alt. Das Zimmer ebenso, mit Mini-Balkon. Auf Wünsche ging das Rezeptionspersonal nicht ein. Wifi umständlich mit Ausweisnummer. Wirkt insgesamt jung und lässig, weist jedoch zu viele Mängel auf.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Michael
Super Hotel...Ich war 2019 zum 5.Mal in Ibiza und dieses Hotel buchte ich zum 2.Mal weil einfach alles stimmt. Essen ist Mega sowie zum Strand in 5 Min zu Fuß erreichbar. Bora Bora zirca 10 Min. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Frische Handtücher gewechselt. Hotel hat einer der Besten Lagen für Partygäste geeignet sowie Preis/Leistung ist einfach TOP!!!