Edyta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Klasse
Freundlichkeit 5, Sauberkeit 5, Personal 5, Bin Stammkunden Seitz Jahren und immer sehr zufrieden. Extra Lob für Jose!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes und günstiges Hotel nahe der Playa de Palma
Das Hotel ist nahe der Playa de Palma gelegen. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Zimmer und das Hotel machten einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Aufgrund der Nähe zur Schinkenstraße und des günstigen Preises empfehle ich dieses Hotel eher Leuten die keinen zu ruhigen Urlaub haben möchten. In der Hauptsaison sind sehr viele Jugendliche im Hotel und es kann auch manchmal etwas lauter werden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel am Ballermanm
Hotel super für ein paar Tage am Ballermann ohne hohe Ansprüche. Zimmer und WC/Duschen gehören renoviert. Für Familienurlaub nicht geeignet.
Ralf Ee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes drei Sterne Hotel. Lage ist Top.
Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Entfernung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Der Strand in 5 Geh Minuten.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel Playa de Palma befindet sich auf Palma de Mallorca, nicht weit des Flughafens und zu Fuß ca. 15 Minuten vom Ballermann. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super zum Party machen am Ballermann
Super für einen Kurztrip an den Ballermann. Für einen längeren Urlaub bzw. wenn man viel im Hotel aufhalten möchte nicht geeignet. Von der Lage zum Strand super, keine 5 min zu Fuß.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn das schlechte Abend-Buffet nicht wäre!!
Wir hatten HP gebucht sind aber nach dem 2 Tag nicht mehr zum Abend-Buffet erschienen.Es war einem 3Sterne Hotel nicht angemessen.Wir haben dann außerhalb gegessen.Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste zufrieden zu stellen.Aber dies konnte das schlechte Abendessen nicht ausgleichen!
Anke(46-50)Deutschland
Nettes, aber älteres Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Könnte mal renoviert werden. Ist o.k. wenn man nicht so viel Wert auf Komfort legt. Zimmer sind sauber,Personal freundlich. Für den reisezeitraum i.o. bei längerem Urlaub würde ich ein anderes Hotel nehmen.
Gabriele Melanie Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer gern seine Ruhe haben möchte ist hier gut aufg
Schönes kleines ,sauberes Hotel ohne Schnickschnack und Animation. Abendprogramm. Kleiner Pool und Terasse. Getränkepreise sind etwas überteuert.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für den Party Urlaub perfekt
Wir hatten das Hotel für unseren Ballermann Urlaub gebucht und hatten dementsprechend nicht die größten Vorraussetzungen bereits bei der Buchung. Wir wollten ein sauberes Hotel, das nicht zu weit weg ist vom Ballermann und das bekamen wir auch. Die Zimmer waren größer als erwartet und als die Klimaanlage nicht ging wurde das innerhalb von 2 Stunden behoben. Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen, da alles schon sehr alt aussieht auf den zimmern, aber wer zum Feiern dort ist, wird sich daran nicht stören.…