Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für den einfachen Aufenthalt
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer freundlich und für Fragen zugänglich und Hilfsbereit. Das Personal sprach und verstand deutsch, was wir sehr positiv fanden. Wir waren Mitte Juli Gast in diesem Hotel und es war nachts ruhig gewesen. Auch die Umgebung war sehr angenehm ... Das Hotel liegt zwischen B9 und B10. Das Essen war auch ok. Täglich gab es Pommes und Nudel (verschiedener Zubereitung), verschiedene Fleischzubereitungen, Gemüse warm und kalt zur Auswahl, süße Speisen und wechselnde…
Sahmer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauber und zweckmäßig!
Für ein geringes Budget bekommt man hier ein zweckmäßiges Hotel mit sauberen Zimmern und einer netten Poolbar mit freundlichem Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schade um das Potential des Hauses!
Da wir spät gebucht haben, blieb nicht mehr viel Auswahl. Dieses Hotel kannten wir schon, waren quasi vorgewarnt. Allerdings wurden die vollgekotzten Teppiche in den Fluren durch Fliesen ersetzt und die Wände gestrichen. Es sah oberflächlich alles sauber aus. Für den Preis über Weihnachten erwarten wir keinen Luxus. Dennoch kann mit wenig Aufwand etwas mehr Niveau erreicht werden. Was uns extrem gestört hat, war der im "Speiseraum" lautstark rollende Wagen für das schmutzige Geschirr. Der schien das…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zufriedenstellend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Kinder ungeeignet. Es waren viele Einheimische in dem Hotel, Rentnerpaare aber auch "Ballermänner"
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute 3 Sterne
wenn man 3Sterne bucht, bekommt man hier gute 3 Sterne präsentiert. Man sollte jedoch keinen Luxus erwarten. Man bekommt halt das was man bezahlt hat und das ordentlich und freundlich. Wer mehr erwartet, sollte dafür auch mehr Geld ausgeben. Der einzige, mich sehr störende Makel, ist der schlechte Schallschutz im Hotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis- Leistungsverhältnis passt.
Gutes und günstiges Hotel an der Playa Preis- Leistungsverhältniss ist aufjedenfall gegeben. Im ganzen Hotel ist W-Lan inklusive.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis Leistung super
Im Winter absolut empfehlenswert. Frühstück ist gut. Bad ist runter wie überall. Man ist dicht am Flughafen und kann von hier aus die Insel erkunden.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preisleistung Spitze
Preis Leistung Einwandfrei. Vom Flughafen mit dem Taxi sind es 5 Minuten zum Hotel. Check IN unkompliziert das Rezeptionspersonal versteht und spricht gut deutsch. Zimmer sowie Bad waren sauber und gemütlich. Das einzige was man in unserm Zimmer bemängeln konnte waren die wenigen Steckdosen im immer (genau 2 Stück) Ansonsten haben wir keine Kritik zu Äußern. Auch wer so wie wir seine Bordkarten ausdrucken möchte zahlt für 10min Internet 1€ sendet diese dann an die Mail Adresse die man dann der Rezeption bekommt und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Preis Leistung, Perfekt für Gruppenreise
Suzper Frühstück, sehr freudnliches perrsonal. Nahe am Ballermann 9, Selsbtverständlich ein kruzer Weg zum Bierkönig, aber auch mit high heels zu bewältigen. Man hat Nachts wenigstens Ruhe. Die hotelbar ist einmalig gut, was wir zuvor gar nicht erwartet haben Das hotel ist nichts für Familien und Verliebte, aber für gesittete und feierlustige gruppenreisende zwischen 25 und 50 völlig in Ordnung
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bestimmt nicht in der Hochsaison
Sehr hellhörig mit tw. optischen Mägeln (Funier) an der Inneneinrichtung des Zimmers. Es war ein Trainingslager (Rad) und so gesehen ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis bei HP. Die Lage erscheint noch verhältnismäßig ruhig. Die Zimmer haben Heizung, was Anfang März sehr sinnvoll ist.