Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ballermann Ausflug.
Wenn man keine grossen Ansprüche stellt und nur ein paar Tage bleibt,dann kann man es gut aushalten.Bei unserer Gruppe stimmte Preis/Leistung.Nach dem Motto Hauptsache ein Bett,Essen kann ich auch woanders.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss nicht sein
Das Hotel muss nicht sein. Die Handtücher stinken so penetrant nach irgend einer Chemikalie, dass man sie kaum benutzen kann.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein, sauber, freundlich!
Ein älteres Hotel! Angenehm ist, das es ein kleines Hotel ist, nicht so eine Bettenburg. Es liegt etwas von der Hauptstr. weg aber dennoch zentral. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung in die Jahre gekommen. Das Bad sollte renoviert werden, der erste Eindruck war: Oh nein! Waschbecken mit Macken, Badewanne Rostflecken. Alles sehr hellhörig! Der Speisesaal könnte gemütlicher dein. Essen für meine Belange gut, das Personal ist freundlich. Ich würde wieder kommen.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist dringend reperaturbedürftig
Dieses Hotel würde ich niemand empfehlen. Unser Badezimmer war miserabel. Eine Zumutung für einen Urlaubsgast. Habe leider kein anderes Hotelzimmer gesehen ob diese in einem besseren Zustand waren. Die Marmorfensterbänke im Speisesaal waren teilweise voller Löcher. Also dringend reperaturbedürftig. Eine Woche wären wir in diesem Hotel nicht geblieben. Wir sind als Paar verreist im Alter von 70+67 Jahren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sauber und dem Preis angepaßt
Das Hotel bietet in seiner Preisklasse alles, was man dafür verlangen kann, freundliche Bedienung usw. Wenn es nicht so wäre, würde ich nicht schon seit 6 Jahren Stammgast sein
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für einen Partyurlaub völlig ausreichend!!
Für einen Partyurlaub völlig okay, wenn man sich dort nur zum schlafen aufhält! Da ich persönlich andere & bessere Standards gewöhnt bin, war es für mich "okay"! Bis zum Ballermann 6 geht man Gute 10-12 min zufuß. Das Essen ging garnicht!!! Die Zimmer sind ausreichend zum schlafen und das Bad müsste mal überholt werden, man sieht das Alter dieser Räumlichkeit, sauber war es trotzdem! Ab und zu wird auch schon mal auf den Hotelfluren Party gemacht, aber auch nur solange bis die Security kommt! ;-) Die angestellten…
Gabriele Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer mehr will, muss mehr zahlen .
Auch wenn einiges abgestoßen wirkte und auch war, so war es doch immer sauber . Das dass Personal mit dem Umgang von scharfen Reinigern geübt war, konnten wir an unserer Badewanne feststellen, war doch die Beschichtung vollständig abgeäzt, alle andern Becken im Bad waren immer strahlend weiß und der stets präsente Chlorgeruch ließ keinen Zweifel an die Sauberkeit dieses Hauses aufkommen. In einer Küche, die das ganze Jahr in Bertieb ist, finden sich natürlich auch Küchenschaben, hier allerdings gab es keine, was…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhiges Hotel für Partyurlaub!!
Das Hotel liegt beim Ballermann 9 und war für unseren Partyurlaub genau richtig, liegt ein wenig abseits und dort ists nicht zu laut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und mit Klimaanlage und Safe ausgestattet. Obwohl wir schon um 7 Uhr morgens angereist sind waren unsere Zimmer schon bezugsfertig. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war nicht besonders, für uns aber ausreichend. Wir würden das Hotel für einen Partyurlaub auf jeden Fall wieder buchen, für Familienurlaub aber…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir können nicht klagen
Wir waren eine Wochen und fühlten uns sehr wohl.Das quirlige Leben im Hotel mit den überwiegend jungen Leuten hat uns gut gefallen.Abends war es ruhig, nachts manchmal etwas lauter. Getränke sehr günstig. Pool war nie überfüllt, im Gegenteil unser Sohn hatte den Pool meistens ganz für sich allein,ein Bademeister stand immer am Rand. Uns hat es gut gefallen und würden immer wieder kommen, für den Preis sowieso.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne und günstige Woche auf Mallorca
Die größe des Zimmers war für eine Woche vollkommen ausreichend und vor allem sauber. Das Hotel zählt mit ungefähr 120 Zimmern eher zu den kleineren. Wir hatten Halbpension gebucht was sich auch voll gelohnt hatte. Die Gästestruktur ist sehr weit gestaffelt, von Familien mit Kleinkindern über jüngere Leute die feiern wollen bis hin zu älteren (Ü60) Leuten.