Annika(19-25)Deutschland
Palma Playa Cactus
Das Hotel ist eher für jüngere Leute geeignet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist ausreichend und geschmacklich ok. In ca. 5 Minuten ist man am Strand und in ca. 15 Minuten in der Schinkenstraße. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants, die sehr günstig sind. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jemand, der seine Ansprüche nicht sehr hoch stellt, ist das Hotel richtig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine relativ günstige Variante
Ich war jetzt schon zum 2. mal in diesem Hotel und hatte nichts auszusezten. Preis / Leistung stimmt, es ist etwas abseits vom Schuß, daher nicht ganz so laut...aber dennoch ist es nicht allzuweit wenn man feiern gehen möchte. Das Personal ist freundlich und es gibt auch einen Raum, wo man sein Fahrrad wegschließen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Aktivurlauber geeignet, mittlerer Standard
Für einen aktiven Urlaub ideal, ca. 300 m bis zum BAestrand, befindet sich in Höhe Ballermann 9. Alos ruhiger gelegen, wenn man nicht direkt im Remmi-Demmi-Bereich sich aufhalten möchte. Beim essen müssen Einschränkungen gemahct werden auch wenn es besser war als vor 3 Jahren beim letzten Aufenthalt. Ist einfache Küche. Für Familie mit KInder eher ungeeignet. Eher jüneres, feierfreudiges Publikum.
Tobias(19-25)Deutschland
Für Partyurlaub ideal, nicht für höhere Ansprüche
Übersichtliches Hotel Putzpersonal sehr gut WiFi in der Lobby ist kostenfrei. Viele Junge Leute um die 19-21 Jahre. Abends kann es lauter werden. Zum Feiern einfach ideal, wenn man sonst keine großen Ansprüche hat. Für einen Familienurlaub ist in meinen Augen die komplette Gegend nicht geeignet. Als Tipp gibt es einen nahe gelegenen Italiener Richtung Strand, der bis 17Uhr für 5 EURO relativ gutes Essen anbietet. "EL PASO"
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nie wieder in diese Bruchbude
Stark sanierungsbedürftiges Hotel. Schimmel im Badezimmer, Wasser in der Badewanne lief nicht ab. BD-Wasserhähne ließen sich weder auf- noch zudrehen. Beim Öffnen der Balkontür hat man den Griff in der Hand, ebenso die Schubladen. Deckenputz fällt ab. Nachtportier: unverschämt und anzüglich Umgang mit Reklamationen gleich Null
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Akzeptables Hotel für Partyurlauber
Für Jugendliche, die ihren Urlaub hauptsächlich feiern wollen völlig ausreichend, jedoch sind die 3 Sterne nicht gerechtfertigt. Die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers war i.O. Das Essen lässt zu wünschen übrig, ziehmlich geschmacklos und billigste Produkte( außer der leckere Obstsalat, der fantastisch geschmeckt hat).Um es auf den Punkt zu bringen: Es reicht um satt zu werden. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine gute Pizzeria namens " El Patio" , die eine gute Alternative zu der Hotelverpflegung…
Diana(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein gutes Hotel für Winterurlauber/Rentner
Das Hotel ist ruhig, es steht in einer Seitenstrasse aber ist nicht zu weit vom Strand und von der Hauptstrasse nach Palma. Einige Verbesserungen sind dieses Jahr gemacht, z.B. das ganze Gebäude wurde gestrichen und die Balkonbrüstungen wurden mit farbigen Glas ausgestattet. Auch hat man einen besseren Aufgang zu der Eingangstür gemacht, damit man die Treppe nicht zu steigen braucht und kann seine Koffer eine leichte Rampe hochziehen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
DAS SCHLECHTESTE!!! NIE WIEDER!!!
Also, dieses Hotel bitte auf keinen Fall buchen, wenn sie als Familie, oder als Paar anreisen und ggf ihren Jahresurlaub dort verbringen wollen. Selbst für unseren Anlass, 4 Tage Spaß haben, NIE WIEDER!!! Zimmer, sehr bescheiden, die Betten eine KATASTROPHE!!! Das Essen: Frühstück katastrophe, daher erst gar nicht zum Abendessen runter. Aber laut den Kollegen war das Abendessen auch eher bescheiden. Freundlichkeit des Personals: naja, mal besser, mal schlechter. Bar: a: komen überhaupt nicht nach mit den…
Johann (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Der Berwertung liegt natürlich das Preis-/Leistungsverhältnis zu Grunde. Wenn ich nach einem günstigen Hotel suche kann ich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Ich bin mittlerweile das vierte Mal im Playa Palma Cactus gewesen und bin weiterhin mit dem Hotel, dem Personal und deren Gästen zufrieden. Hier findet man eher keine Party-/Ballerman-Gäste. Die Küche ist allerdings zu überprüfen. In diesem Jahr war das essen auch unter Berücksichtigung o.g. Gründe teilweise nicht akzeptabel. Der Gesamteindruck ist gut und ich…
Carl(31-35)Deutschland
Top
Ich war das 8 mal jetzt auf Mallorca und muß sagen das dieses Hotel 3 Sterne wirklich Top ist.Zimmer größe ok, Balkon RIESIG (aber nur im 1 OG TIPP ) und das Reinigungspersonal war sehr gut und auf Zack!! Alles im allen war ich sehr POSITIV angetan. Das ist das erste Hotel ,was ich wieder nehmen würde. War auch schon in 4 Stern Hotel ( z.b. Cosmopolitan ) ,die sind nicht besser. Also, auf gehts und schönen Urlaub :-D