Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gute Lage, free Wi-fi
70 iger jahre bunker in höhe ballermann 10. zimmer kandestypisch aber sauber. pool ok. getränke ok. free wifi in lobby. jederzeit wieder. gutes preis-leistungsverhältniss. nachts recht ruhig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes sauberes Hotel für wenig Geld
Wenn man einen erholsamen Urlaub machen möchte und nicht unbedingt Wert auf Luxus legt, ist man hier gut aufgehoben. Das Essen ist eher nicht so gut. Wenn man sein Zimmer nur zum Schlafen braucht, ist dieses Hotel genau das richtigt. Es war günstig und sauber.
Shirley(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen !!
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, vor allem zu dem Preis im Oktober TOP ! Nur wenige Minuten zur Schinkenstraße sowie zum Oberbayern oder Riu Palace! Für uns als Partyurlauber war der Urlaub klasse! Vor allem auch durch die nahegelegenen feiermöglichkeiten, wo zu jeder Uhrzeit was los ist!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gut zum feiern und erholsamme Strandaufenthalte
Gute Location für Partygäste, die sich am Strand gerne erholen wollen um sich zu regenerieren. Nicht für Familien geeignet, aber für Party ok. 20 Minuten Fußweg zur Schinkenstraße und 5 Minuten zum Strand am Ballermann 9
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für einen kurzen Urlaub empfehlenswert
DIe Zimmer in der mittelgroßen Anlage mit kleinem Pool und einer Bar sind absolut passabel, werden jeden Tag geputzt. Allerdings kann man jedes Gespräch der Nachbarn mithören. Wenn man sich in seinem Hotel aber nicht viel aufhält, dann gibt es nichts zu meckern!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nicht mehr das, was es mal war.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und hat 5 Etagen mit Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität, wobei der Altersdurchschnitt zwischen geschätzten 40 bis 50 Jahren liegt. Der Zustand des Zimmers ist älter, d.h. inzwischen renovierungsbedürftig. Zur Sauberkeit hatten wir keine Beanstandungen. Gebucht haben wir Halbpension. Außerdem verfügt das Hotel über 2 PC's mit Internetanschluss. Die Handy-Erreichbarkeit ist mit Deutschland gleich und in Ordnung. Das Internet funktionierte tadellos und…
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für den Preis erträglich
Das Hotel an sich ist eigentlich ok, das Personal ist sehr freundlich. Ein Aufzug für ein Hotel in dieser Größe ist vielleicht etwas wenig, aber es gibt ja ein Treppenhaus ;-)
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges Hotel, besser als erwartet, empfehlenswert
Wenn es nicht aktuell für September 2012 bereits ausgebucht gewesen wäre, hätten wir dort wieder eingecheckt :-) Beim nächsten Mallorca-Urlaub erkundigen wir uns gleich nach diesem Hotel.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Allen schechten Bewertungen zum Trotz: Es war super
Das Preisleistungsverhältnis im Hotel war sehr gut.Von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr täglich Happy Hour. Die Betten sind zwar nicht das gelbe vom Ei,haben aber für die paar Nächt ihren Zweck erfüllt. 6 Männer auf Tour zu diesem Preis:was will man mehr.Wir haben ein 3 Sterne Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ok für Übernachtung!
Dass Hotel ist ok, wenn man auf Mallorca unterwegs ist und nur einen Schlafplatz will. Fanden die Leute im Hotel nicht so freundlich, alles ein bisschen unterkühlt. Konnten nicht gleich einchecken obwohl es Mittags war, mussten unsere Koffer stehen lassen und sind erstmal wo anders was Essen gegangen!