Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Älteres, aber ordentliches Hotel, nettes Personal
Sehr günstiges Hotel mit vergleichsweiser ruhiger Lage, daher auch etwas vom Strand entfernt. Ein paar Altersschwächen sind schon zu erkennen, aber im Grunde sehr ordentlich und aufgeräumt. Vor allem die Bausubstanz und das Mobiliar hat Abnutzungsspuren. Die Betten und das Bad waren sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Hotelgastronomie haben wir nicht genutzt, da wir in den Restaurants und Cafés in der Umgebung waren.
Sonja Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für einfache Ansprüche in Ordnung
Wer bei schönem Wetter den ganzen Tag unterwegs ist - so ist das kleine Hotel o.k. Einfach aber sauber, Rezeption freundlich und hilfsbereit. Speiseraum wenig einladend im Untergeschoss. Bedienung ohne viele Worte und nicht sehr aufmerksam. Zimmer sehr hellhörig.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotelbewertung befriedigend
Also an sich ist das Hotel gut, denn in meinen Augen brauch man im Urlaub eigentlich nur ein Hotelzimmer, dass sauber und ordentlich ist. Diese Punkte wurden wirklich bestens nachgegangen. Das Essen (Halbpension) war, wie man es in Spanien kennt, nicht so gut. Obwohl in manch anderen Hotels war ich bisher mehr zufrieden. Mich wundert es immer wieder, dass die Hotels in der Nähe der Schinkenstraße meistens besser sind. Wie auch immer. Ansich war es ein schöner Urlaub und eine mittelmäßiges Hotel. GUT UND…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel
Es ist ein kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel OK. Es waren zu 98% deutsche Gäste da. Altersdurchschnitt 40J. Was uns ein bisschen gefehlt hat,war etwas grün in der Anlage. Das gibt es gar nicht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für Partyurlaub geeignet. Nicht für Familienurlaub.
Das Hotel ist für ein Partyurlaub geeignet, aber für einen Familieurlaub würde ich das Hotel nicht buchen. Wer nicht viel Geld für einen Partyurlaub ausgeben möchte und auf einiges im Hotel verzichten kann, ist im Cactus günstig untergebracht. Preiswert Essen kann man in der näheren Umgebung. Bier- und Schinkenstraße sind in gut 10 - 15 Minuten zu erreichen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Partyurlaub am Ballermann
Das Hotel ist für Partyurlauber voll empfehlenswert. Für ein paar Tage Super in Ordnung. Familienurlaub oder Päarchenurlaub auf keinen Fall! Das Preis - Leistungspaket stimmt, die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Freundlich aber wenig Komfort
Freundliche Mitarbeiter, Lobby und Bar okay. Massagesessel 5 min für 1 Euro...macht Spaß. Zimmer sehr einfach und zum Teil, wie an der Badewanne eher nicht so sauber. Safe gegen Gebühr, kleiner TV mit dt. Kanälen. Essen eher unterer Durchschnitt, wenig Abwechslung, aber wir haben zumeist etwas gefunden. Der Pool wurde gerade umgebaut. Billard, Flipper im EG vorhanden. Für Radfahrer gibt es einen extra Raum.(abschliessbar) Lage super. Zum Strand, Acapulco Bar und Sonnenkaffee(zu empfehlen!) nur die Straße hoch. Zum…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend
Preisleistungsverhältnis sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist schön gelegen.. der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und auch der Weg zu den Bars und Discotheken liegt im absolut akzeptablen Bereich( 20min). Für eine Bade-/Partyurlaub somit das ideale Hotel.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist einfach aber gepflegt, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar ist auch O.K. sehr gemütlich. Wir waren zum 2.mal da
Adam(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie mehr wieder
Urlauber waren durchschnittlichen Alters, Zimmer alles sehr hellhörig. die Zimmer sind ausreischend groß und Schränke sind genug vorhanden es wurde immer geputzt und Handtücher gewechselt! Fernseher vorhanden, Fön, Klimaanlage oder Ventilator! Ist halt ein Partyhotel wir hatten das Pech junge Männer nebenan zu haben die nachts randale gemacht haben, zum Balkon raus gepinkelt und gekotzt haben! es gibt Internet im Hotel ist gut und Telefon ist vor dem Haus!